Вот именно то, что вам нужно для современной кухни в загородном доме

раковина
6 вещей, которые вам никто не расскажет о покупке раковины на ферме
4 июля, 2022
столешница
10 типов столешниц, которые вы должны рассмотреть при реконструкции вашей следующей кухни или ванной комнаты
5 июля, 2022

Вот именно то, что вам нужно для современной кухни в загородном доме

Кухни в фермерских домах могут быть особенными, не в последнюю очередь потому, что они предлагают так много вариантов для создания идеального баланса деревенской простоты и современного шарма. Но восхищаться фермерским домом и деревенским декором — это одно, а воплощать эти идеи в жизнь — совсем другое дело. К счастью, разбить живописную кухню на обязательные элементы современной кухни в фермерском доме — идеальная отправная точка.

Есть, так сказать, ряд ингредиентов, из которых состоит кухня каждой фермы . Тем не менее, как и внутренние раздвижные двери сарая, их можно отрегулировать в соответствии с личными предпочтениями, образом жизни и бюджетом. Эти элементы декора являются основными итерациями, наиболее часто используемыми в кухнях фермерских домов, но замена фартука из плитки метро на стеклянную плитку не испортит весь вид. На самом деле, это может придать кухне загородного дома игривый вид. Каждая из следующих идей открыта для интерпретации, потому что конечная цель — создать идеальную кухню для вас и вашей семьи.

Большинство кухонь в фермерских домах имеют самодельные элементы, аутентичные детали, состаренные материалы и состаренные поверхности. Открытый кирпич, корабельная обшивка и предметы с патиной также могут добавить ощущение обжитого фермерского дома. А если полноценный ремонт сейчас невозможен? Некоторые штрихи, сделанные своими руками, такие как придание яркой фурнитуре небольшого количества патины или установка небольшого перекрытия в качестве фартука, также могут помочь создать внешний вид.

Деревянная мебель

Кухни в фермерских домах почти всегда имеют деревянные шкафы. Другие материалы корпуса, такие как ламинат, слишком современны для стиля загородного дома. Деревянные кухонные шкафы имеют достаточное количество традиционных деталей, и на них может образоваться органическая патина — или они могут быть окрашены, — что помогает придать современный вид фермерскому дому. Большинство современных кухонных шкафов в фермерских домах белого цвета, но любой цвет может работать с правильным оборудованием, столешницами и аксессуарами.

Нейтральная цветовая схема

Цветовые схемы кухни могут быть по всему цветовому кругу, но кухни в деревенском стиле, как правило, имеют нейтральные тона с белыми, черными и древесными оттенками в качестве основных элементов. Серый и темно-синий цвета также подойдут для более современных кухонь в фермерских домах.

Открытые стеллажи или ограниченные верхние шкафы

Большинство кухонь в фермерских домах выглядят урезанными, без большого количества верхних шкафов. Это помогает пространству казаться светлым и ярким, а на открытых стеллажах можно демонстрировать китчевые предметы декора (такие как банки из-под печенья, посуда из семейной реликвии и многое другое).

Бетонные или кварцевые столешницы

Идеи декора кухни в фермерском доме основаны на простоте, поэтому богато украшенные столешницы из мрамора и гранита с яркой или разноцветной отделкой обычно не подходят. Вместо этого попробуйте бетонные столешницы или гладкий кварц. Более темный оттенок будет красиво контрастировать со светлыми или белыми шкафами, а светлый будет выделяться на фоне темно-синих шкафов или красиво сочетаться с белым.

Деревянный, плиточный или кирпичный фартук

В наши дни белая плитка метро с черным раствором популярна почти на всех кухнях , но особенно на кухнях в фермерских домах. Он предлагает свежий, чистый вид, который хорошо сочетается с другими простыми, домашними элементами пространства. Открытая древесина и кирпич также работают в качестве фартуков и могут предложить неожиданный поворот в стиле декора фермерского дома.

Передняя часть фартука или раковина в фермерском доме

Неудивительно, что кухня в фермерском доме, как правило, оснащена раковиной с большой чашей и передним фартуком — раковина в фермерском доме. К этим раковинам нужно привыкнуть — классические белые фарфоровые раковины требуют регулярной чистки, — но они придают особый вид любой кухне. 

Подвесные светильники фонарей

Поклонники деревенских кухонь обычно включают подвесной светильник в виде фонаря. Эти подвесные светильники обеспечивают много света для кухонного пространства, а их материалы можно сочетать с другим оборудованием в помещении для создания цельного вида.

Темное оборудование

Черная матовая фурнитура на шкафах, ящиках и т. д. является нормой для кухонь в фермерских домах. Они выделяются среди кухонных шкафов всех цветов краски, но особенно белых, и их приглушенный вид вписывается в тему фермерского дома. Медь и бронза также популярны из-за более теплого вида. Какое бы оборудование не использовалось, найдите смесители с одинаковой отделкой для единого вида.

Детали из натурального дерева

Будь то столешницы, остров или декоративные акценты, открытая древесина является обязательным условием для кухонь в загородных домах. Многие люди используют плавающие деревянные полки в качестве открытых стеллажей или кухонного острова с контрастной деревянной столешницей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme