Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1049249/data/www/stroykholding.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2715

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1049249/data/www/stroykholding.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2719

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1049249/data/www/stroykholding.ru/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3615
Индикатор паров ртути для быстрого и точного обнаружения — Стройхолдинг

Индикатор паров ртути для быстрого и точного обнаружения

На каком этаже лучше жить в квартире?
16 февраля, 2023
Зимние сады: зеленое пространство внутри дома
21 февраля, 2023

Индикатор паров ртути для быстрого и точного обнаружения

Наличие индикатора паров ртути может гарантировать здоровье и безопасность работников промышленного производства, переработки, переработки люминесцентных ламп, добычи полезных ископаемых, нефти, биоремедиации, машиностроения и переработки углеводородов, поскольку это прибор, который не насыщается и не требует регенерации между показания, тем самым исключая время простоя устройства и выполняя почти немедленные измерения. 

Этот прибор, более известный как MVI, способен измерять высокие концентрации ненасыщенной ртути; не требует регенерации между чтениями, возвращает ответ в реальном времени и готов к обнаружению. Замер паров ртути является наиболее передовым методом измерения концентрации ртути в промышленности, поэтому в данном документе основное внимание уделяется объяснению его работы.

Это инструмент с эргономичной конструкцией, позволяющей легко обращаться с ним одной рукой. Ключом к устранению насыщения и необходимости регенерации между сканированиями является уникальная двухлучевая УФ-технология, обеспечивающая непревзойденный отклик в режиме реального времени всего за три секунды; поэтому он обеспечивает непрерывные показания и отображает два диапазона обнаружения: от 0,1 до 200 и от 1,0 до 1999 микрограммов/кубический метр.

Индикатор паров ртути — это чрезвычайно легкий прибор, идеально подходящий для работников, которые носят с собой анализаторы в течение всего дня, особенно для тех, кто весь день ходит вверх и вниз по лестнице и преодолевает препятствия. В этом устройстве используется высокопроизводительный насос для индикации, быстрого восстановления и четкого указания уровня содержания ртути на большом цифровом дисплее и звуковой сигнализации.

Среди соображений, которые следует учитывать при выборе индикатора паров ртути, предлагаются следующие:

  • Убедитесь, что индикатор паров ртути работает постоянно.
  • Показания должны быть 100% точными и непрерывными.
  • Он должен выдерживать неизбежные удары и/или падения при интенсивном использовании в суровых условиях. 
  • Расходные материалы и запасные части должны быть недорогими и иметь минимальный гарантийный срок 2 года.
  • Создавайте в режиме реального времени и взвешенные по времени ответы для мониторинга средних значений.
  • Затраты на эксплуатацию и обслуживание должны быть низкими.

Опыт показывает, что индикатор паров ртути может выполнять все эти функции в течение всего дня, каждый день, и не разочаровал пользователей в крупных организациях, где наблюдаются высокие концентрации ртути. Эта технология очень похожа на ту, что используется в портативных анализаторах биогаза для свалок и их применения, по крайней мере, на то, что существует на рынке.

Многие пользователи называют эту технологию инструментом, который не нужно останавливать для обслуживания или регенерации в середине дня. В среде с высоким содержанием ртути она не насыщается, и им не нужно останавливать работу для регенерации датчиков, как это происходит при использовании других методов; Они разъясняют важность знания того, что вы можете доверять 100% функциональной команде, которую не нужно восстанавливать, когда вы находитесь на высоте 30 метров.

Существует несколько методов оценки концентрации ртути в воздухе помещений. Некоторые из наиболее распространенных методов были разработаны в соответствии с процедурами, разработанными ATSDR, которая отвечает за оценку ртутного загрязнения воздуха внутри помещений из-за ртутных регуляторов давления природного газа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BeTheme WordPress Theme