Как выбрать лучшие горшки для уличных растений, по мнению эксперта

8 лучших подставок для растений для каждого типа коллекции растений
9 июля, 2022
Идеи растений на переднем крыльце, которые придадут вашему дому мгновенную привлекательность
9 июля, 2022

Как выбрать лучшие горшки для уличных растений, по мнению эксперта

Подобно планированию идеального барбекю или реконструкции прачечной , выбор правильных горшков для ваших растений — это форма искусства. Процесс становится еще более сложным, когда вы решите вынести рассаду на улицу, поэтому мы попросили эксперта рассказать все, что вам следует знать, прежде чем покупать горшки для растений на открытом воздухе.  

«Полезно всегда учитывать предполагаемое использование горшка», — говорит Стефани Хортон, профессиональный консультант по растениям, автор аккаунта в Instagram @botanicalblackgirl . «Вы заинтересованы в контейнерном садоводстве или это чисто декоративное растение? Затем мы можем определить, сколько пространства для маневра у нас есть (или нет) в зависимости от размера». Например, овощи в горшках требуют более пристального внимания к пространству и глубине, в то время как декоративные растения позволят вам «больше полагаться на эстетику и стиль вашего горшка, а не на эффективность, необходимую для овощей и трав». 

Когда дело доходит до материалов, Хортон является поклонником классики, но она быстро отмечает, что многие легкие альтернативы столь же визуально приятны и функциональны. «Терракота является для меня основным продуктом как в помещении, так и на открытом воздухе, потому что она пористая, когда я по ошибке заливаю ее водой, легко доступна и очень милая», — объясняет она. «Тем не менее, я довольно нерешителен и часто хочу иметь возможность перемещать вещи. Тяжелая терракота или керамика могут затруднить достижение этого». Если мобильность является приоритетом, она рекомендует выбирать пластиковые горшки высокой плотности, которые имитируют внешний вид камня, керамики и бетона. 

У подвесных горшков есть целый ряд других факторов, которые необходимо учитывать. «Лучший совет, который я могу дать, — убедитесь, что все, что вы вешаете, стабильно», — говорит Хортон. «Нет ничего хуже, чем заниматься своими делами дома, возможно, расслабляясь, с закрытыми глазами и с напитком в руке… Затем — БУМ! Чтобы предотвратить такие кризисы, потратьте дополнительное время на определение наиболее безопасного метода подвешивания. «Подумайте об общем весе вашего горшка, вешалки и растения при поливе, чтобы дать вам представление о том, какой тип подвесного приспособления использовать для вашего растения-ребенка».

И не забывайте: комнатные растения испытывают культурный шок при перемещении на улицу. По словам Хортона, не торопиться — лучший способ избежать путаницы. «Сначала поместите их в более затененное место и следите за солнечными ожогами на листьях», — говорит она. «Убедитесь, что ваши растения также увлажнены. Обычно они быстрее высыхают на улице, так что имейте это в виду». 

Прежде всего, Хортон хочет, чтобы вы уделяли каждому растению бережное отношение, которого оно заслуживает. «Не увлекайтесь таким количеством растений, чтобы забыть о нескольких», — советует она. «Уход за растениями может занять немного времени, поэтому не перегружайте себя».

Мы воспользовались советом Хортона в сочетании с отзывами покупателей, чтобы найти лучшие горшки для уличных растений, которые можно купить за деньги. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, что выделяет эти варианты. 

  • Лучший в целом: горшок для растений La Jolíe Muse с дренажным отверстием 
  • Лучший рейтинг: Classic Home and Garden Premiere Collection Rosie 10″ Copper Planter
  • Лучший маленький: керамический горшок D’Vine Dev с дренажным отверстием и блюдцем
  • Лучшая среда: классическая сеялка для жимолости для дома и сада в 13-дюймовом ископаемом камне 
  • Лучший большой: 2-дюймовый садовый горшок из коричневой смолы для южного патио
  • Лучшая терракотовая плитка: Mistana Brown Winchester 2-Piece Terracotta Pot Set
  • Лучшая керамика: белая керамическая плантатор Opalhouse с текстурой
  • Лучший металл: оцинкованный горшок Allgala
  • Лучшая подвеска: набор La Jolíe Muse из 2 больших подвесных кашпо
  • Лучший бюджет: La Jolíe Muse Plant Pot 2-Pack
  • Лучшее разорение: сеялка Veradek из оцинкованной стали
  • Лучший самополив: HBServices 10-дюймовый горшок для растений с самополивом
  • Лучшее настенное кашпо: металлические настенные кашпо Tosnail 2-Pack с кокосовым вкладышем
Indoor Outdoor Garden Planter

Лучший в целом: горшок для растений La Jolíe Muse с дренажным отверстием

Размеры: 8,6 х 8,6 х 6,7 дюйма; 14,2 х 14,2 х 10,6 дюйма

Вес: 1,45 фунта; 3,04 фунта

Это цилиндрическое кашпо может выглядеть роскошно, но на самом деле оно сделано из пластика с порошковым покрытием, устойчивого к атмосферным воздействиям, легко чистящегося и даже пригодного для вторичной переработки. Четыре приподнятых дренажных отверстия делают его особенно практичным для использования на открытом воздухе, что объясняет, почему он получил более 2000 пятизвездочных оценок. 

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучший рейтинг: Classic Home and Garden Premiere Collection Rosie 10″ Copper Planter

Размеры: 10 х 10 х 5 дюймов

Вес: 1 фунт

Более 3600 покупателей дали этому прочному пластиковому горшку высшую оценку. Рецензенты отмечают его устойчивое к ультрафиолетовому излучению покрытие, прикрепленное дренажное блюдце и медную отделку как выдающиеся особенности. «Мне нравится этот горшок! Он очень прочный, но достаточно легкий, чтобы я мог перемещаться с улицы в помещение, когда того требует погода», — написал один из них.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучший маленький: керамический горшок D’Vine Dev с дренажным отверстием и блюдцем

Размеры: 4,6 х 4,6 х 4,8 дюйма; 5,5 х 5,5 х 5,6 дюйма; 6,2 х 6,2 х 6,3 дюйма

Вес: 1,9 фунта; 2,91 фунта; 4,2 фунта

Этот керамический горшок весит почти 2 фунта при 4-дюймовом размере, так что вам не нужно беспокоиться о том, что ваши любимые маленькие растения унесет ветром. Он поставляется с сеткой из нержавеющей стали для предотвращения просачивания почвы из дренажного отверстия, а его дизайн с рельефными листьями невероятно элегантен по цене.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучшая среда: классическая сеялка для жимолости для дома и сада в 13-дюймовом ископаемом камне

Размеры: 13 х 13 х 10,5 дюймов

Вес: 0,96 фунта

Этот колоколообразный горшок создает иллюзию деревенского камня с помощью смолы высокой плотности, которая создана, чтобы выдерживать непогоду. В нем нет сливных отверстий, но, по словам рецензентов, добавить свои собственные не составит труда. «Я использую это на своем крыльце — я просверлил четыре дренажных отверстия за две минуты», — сказал один человек, который в восторге от «высокого качества», «толстых стенок» и «отличной отделки».

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучший большой: 20-дюймовый садовый горшок из коричневой смолы для южного патио

Размеры: 16 х 20 дюймов

Вес: 4,55 фунта

Вам будет трудно найти более практичное кашпо, чем это кашпо из смолы от Southern Patio. Дренажное отверстие в основании оснащено удобной пробкой, что позволяет легко контролировать уровень влажности. Кроме того, он имеет вместимость 40 литров, поэтому вы можете укрепить свою зелень всей богатой почвой, в которой она нуждается.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучший терракотовый горшок: Mistana Brown Winchester 2-Piece Terra-Cotta Pot Set

Размеры: 4,75 х 13 х 13 дюймов; 6 х 17 х 17 дюймов

Вес: 29 фунтов (оба горшка)

Эти потрясающие кашпо имеют короткий и широкий дизайн, благодаря которому они больше похожи на искусство, чем на полезную утварь для дома. Оба были обожжены при температуре выше 1800 градусов по Фаренгейту, и в результате они практически невосприимчивы к факторам окружающей среды. Мало того, что они имеют дренажные отверстия, но, как упомянул Хортон, пористость материала будет поглощать лишнюю влагу.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучшая керамика: белая керамическая плантатор Opalhouse с текстурой

Размеры: 4 х 4 х 4 дюйма; 6 х 6 х 6 дюймов; 8 х 8 х 8 дюймов; 10 х 12 х 12 дюймов

Вес: 0,69 фунта; 1,81 фунта; 3,28 фунта; 7,26 фунта

Один рецензент назвал этот кремово-белый горшок «слишком милым, чтобы его можно было описать словами», и, хотя это может быть правдой, прочный керамический предмет может предложить больше, чем внешний вид. Его основание из керамической плитки peekaboo скрывает полезное дренажное отверстие, и он даже доступен в пяти размерах, которые могут привнести ощущение единообразия практически в любую коллекцию растений. С ценами, начинающимися с 8 долларов, вы действительно не ошибетесь.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучший металл: оцинкованный горшок Allgala

Размеры: 6 х 6 х 5 дюймов; 7 х 7 х 6 дюймов; 8 х 8 х 7 дюймов; 9 х 9 х 8 дюймов

Вес: 0,3 фунта; 0,45 фунта; 0,7 фунта

По словам покупателей, этот ребристый горшок легкий, но не кажется дешевым или хлипким. Он изготовлен из оцинкованного металла, покрытого слоем защитного цинка для предотвращения ржавчины и других форм износа. Его разноцветный ребристый дизайн является отличительным, но универсальным, а рельефная пластина с надписью «Цветы и сад» добавляет причудливый штрих.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучшая подвеска: набор La Jolíe Muse из 2 больших подвесных кашпо

Размеры: 13,2 х 13,2 х 6,7 дюйма

Вес: 3,76 фунта (оба горшка)

Два из этих подвесных горшков с самым высоким рейтингом обойдутся вам всего в 32 доллара, что является довольно выгодной сделкой, учитывая, что они созданы, чтобы выдерживать даже суровую зимнюю погоду. При весе чуть более фунта каждая они достаточно легкие, чтобы их можно было повесить практически где угодно, но рецензенты говорят, что они на удивление прочные. «Они удивительны и выдержали все лето в условиях палящей жары, сильных ветров и проливных наводнений», — написал один из них.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучший бюджет: La Jolíe Muse Plant Pot 2-Pack

Размеры: 7,5 х 5,7 дюйма; 8,6 х 6,7 дюйма

Вес: 2,2 фунта (оба горшка)

Этот соответствующий набор горшков доступен в семи цветах, но независимо от того, какой вы выберете, вы заплатите менее 20 долларов или менее 10 долларов за горшок. У них есть все те же особенности, которые сделали оригинальный горшок La Jolíe Muse нашим лучшим выбором в целом, от их прочного пластика до приподнятых дренажных отверстий.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучшее разорение: сеялка Veradek из оцинкованной стали

Размеры: 13 х 25 х 11 дюймов; 15 х 32 х 10 дюймов; 15 х 38 х 15 дюймов; 13,5 х 42 х 24 дюйма; 15 х 60 х 15 дюймов

Вес: 11 фунтов; 20 фунтов; 30 фунтов; 55 фунтов; 70 фунтов

Если вы готовы потратить немного больше, этот устойчивый к ржавчине горшок сделает уход за уличными растениями проще, чем когда-либо. Его толстое стальное основание может выдерживать экстремальную жару и холод, а внутри есть дренажные отверстия и слой изоляции из пенополистирола, который защищает почву от резких перепадов температуры.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучший самополив: 10-дюймовый горшок с самополивом HBServices

Размеры: 10 х 10 х 9,25 дюйма

Вес: 1,1 фунта

Большинство горшков с автоматическим поливом могут показаться слишком хорошими, чтобы быть правдой, но в этом горшке используется запатентованная технология, практически исключающая возможность чрезмерного полива. Его полые ножки достигают резервуара с водой, что позволяет почве естественным образом вытягивать влагу, удерживая корни растений над водой и предотвращая затопление. Несколько планок на основании помогают поддерживать циркуляцию воздуха через почву, что снижает риск загнивания корней.

Indoor Outdoor Garden Planter

Лучшее настенное кашпо: металлические настенные кашпо Tosnail 2-Pack с кокосовым вкладышем

Размеры: 9,8 х 4,3 х 11 дюймов

Вес: 0,93 фунта (оба горшка)

Эти круглые корзины для цветов можно прикрепить к любой стене с помощью крючка или гвоздя. Их наиболее привлекательной особенностью могут быть вкладыши из кокосового волокна, которые побуждают растения постепенно поглощать воду, удерживая излишки. Они также обеспечивают эффективный дренаж и достаточно пористые, чтобы аэрировать почву и поддерживать здоровье корней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme