Как купить средство от комаров на открытом воздухе как профессионал

9 лучших уличных репеллентов от комаров, чтобы ночь без укусов
7 августа, 2022
Покупатели Amazon говорят, что эта пляжная палатка — «лучший навес за эти деньги» — и она продается со скидкой
9 августа, 2022

Как купить средство от комаров на открытом воздухе как профессионал

Тип

Существует множество различных видов репеллентов от комаров на открытом воздухе, поэтому обязательно найдется тот, который соответствует потребностям вашего уникального пространства и личным предпочтениям. «Наиболее распространенные репелленты от комаров, которые я вижу, основаны на ДЭТА или на масле, таком как лимонный эвкалипт или цитронелла», — говорит Ленер. Они бывают разных форм, от свечей и катушек для вашего патио до спреев и тюбиков, предназначенных для обработки больших площадей вашего газона. 

Ингредиенты

Важно учитывать активные ингредиенты вашего продукта, которые будут удерживать комаров от слишком близкого приближения. Мы перечислили активный ингредиент под каждым продуктом в нашем списке, но вот лишь некоторые из наиболее распространенных: 

Масло цитронеллы: масло цитронеллы является одним из наиболее распространенных ингредиентов свечей и спиралей, отпугивающих комаров. Просто имейте в виду, что, по данным Американской ассоциации борьбы с комарами, масло эффективно только тогда, когда не дует ветер .

Метофлутрин: синтетический репеллент от насекомых, метофлутрин представлен в Off! катушки в нашем списке. Исследование , проведенное в 2007 году Журналом Американской ассоциации по борьбе с комарами, показало, что оно «очень эффективно отпугивает комаров».

Аллетрин: Аллетрин, основной ингредиент устройств Thermacell, высвобождается в воздух при активации теплом.

Долголетие

Собираетесь ли вы провести на улице час или всю ночь, вам нужен репеллент от комаров, который действует на открытом воздухе. «Долговечность действительно варьируется от продукта к продукту», — говорит Ленер. «Некоторые длятся 20 минут, а другие — часами». 

Изучение различных типов репеллентов и того, как долго они действуют, должно помочь решить, какой из них лучше всего подходит для вашего образа жизни, независимо от того, являетесь ли вы частым артистом или заядлым туристом. 

Вопросы, которые вы можете задать

Как работают наружные репелленты от комаров? 

По словам Прайса, комаров очень привлекает углекислый газ, который мы выдыхаем, и запахи нашего тела. Наружные репелленты маскируют эти запахи, чтобы комары не хотели проникать в это место. Один из популярных способов сделать это с помощью эфирных масел. 

«Уличные репелленты, такие как свечи, обычно содержат масла, отпугивающие комаров, чтобы отпугнуть комаров в непосредственной близости», — объясняет Ленер. Когда они горят, масло выбрасывается в воздух, что делает комаров менее склонными приближаться и кусать. Однако стоит отметить, что по определению репелленты на самом деле не убивают комаров (в отличие от инсектицидов). 

Куда поставить средство от комаров во дворе?

Это сводится к тому, насколько велика область, с которой вы работаете. Если вы хотите избавиться от комаров во время общения в небольшом пространстве с друзьями или семьей, Ленер рекомендует «держать [репеллент] рядом с местом, которое вы используете, например, на столе в патио». В этом случае репелленты, такие как свечи или благовония, должны помочь. 

Если вы ищете решение для других частей вашего двора, которые вы считаете горячими точками для комаров (например, источник стоячей воды или низкие участки земли), вам следует инвестировать в решение для отпугивания комаров, которое нацелено на большие площади. Средства от комаров отлично подходят для стоячей воды (в случае, если вы не хотите, чтобы ее удаляли), а спреи от насекомых — это сезонное решение для уничтожения вредителей до их размножения. 

Будут ли наружные репелленты от комаров также отпугивать других насекомых?

По словам Ленера, многие продукты, отпугивающие комаров, также защищают от других насекомых, таких как клещи, но в конечном итоге все зависит от продукта, который вы выбираете. Чтобы быть уверенным, проверьте на обратной стороне упаковки список насекомых, от которых отпугнет продукт. Если вы не можете его найти, изучите активные ингредиенты продукта, чтобы узнать, от каких насекомых они известны. 

Общее эмпирическое правило, согласно Прайсу, заключается в том, что устройства, испускающие репелленты, хорошо справляются с задачей отпугивания мелких летающих насекомых, в то время как смесь эфирных масел обычно должна отпугивать «различных ползающих насекомых и муравьев» — в дополнение к комарам, конечно.

Как еще можно отпугнуть комаров от своего двора?

Лучший способ удержать комаров подальше от вашего двора, кроме использования репеллентов на открытом воздухе, — это «удалить или обработать стоячую воду», — говорит Ленер, потому что именно там размножаются комары. 

По словам Прайса, хороший способ найти потенциальные места обитания комаров — это «прогуляться по своему участку и найти место, где может стоять крышка от бутылки с водой». Хотя это может звучать странно, причина этого в том, что «самка комара может отложить более 20 яиц в этой маленькой крышке от бутылки со стоячей водой», — говорит он. 

Простые способы избежать стоячей воды вокруг вашего дома — это просверлить отверстия в нижней части горшечных растений, чтобы они адекватно стекали, содержать водосточные желоба в чистоте и заполнять низкие участки вашего газона и избегать чрезмерного полива газонов, говорит Прайс. И в зависимости от того, какой у вас бассейн, убедитесь, что вы его обрабатываете и вода циркулирует, потому что «комары не любят циркулирующую воду».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme