Как поддерживать прохладу в холодильнике и морозильной камере

9 сыров, которые можно есть, даже если у вас непереносимость лактозы
13 августа, 2022
Правильная температура для вашего холодильника и морозильной камеры (даже несколько градусов имеют значение)
13 августа, 2022

Как поддерживать прохладу в холодильнике и морозильной камере

Если вы обнаружите, что температура вашего холодильника находится на отметке 40°F или морозильная камера слишком теплая, несмотря на установленные вами настройки температуры, вы можете предпринять несколько шагов, чтобы поддерживать идеальную температуру.

Дайте еде остыть перед хранением.

Горячие миски с остатками супа или жареного цыпленка могут быстро нагреть небольшое пространство в вашем холодильнике или морозильной камере, подвергая продукты опасности быстрого роста бактерий. Чтобы защитить все внутри, дайте продуктам немного остыть (но не до комнатной температуры — это займет слишком много времени), прежде чем накрывать и убирать на хранение.

Проверьте уплотнители дверей.

Уплотнительные прокладки по краям дверцы холодильника удерживают холод внутри, а тепло снаружи. Если есть утечка в одной из этих прокладок, ваш холодный воздух может выходить. Это может затруднить надлежащее охлаждение устройства (и использовать больше электроэнергии, увеличивая ваш ежемесячный счет за электроэнергию).

Перестань так сильно открывать дверь.

Каждый раз, когда вы открываете дверцу холодильника, вы выпускаете холодный воздух и впускаете теплый воздух. Не поддавайтесь искушению стоять у холодильника, когда вы голодны, в поисках еды, которая утолит вашу тягу. Вместо этого возьмите то, за чем пришли, и быстро закройте дверь.

Держите холодильник и морозильную камеру полными.

Полный холодильник — счастливый холодильник. То же самое относится и к вашей морозильной камере. Температура в холодильнике может дольше оставаться прохладной и сохранять продукты охлажденными лучше всего, если полки и ящики в основном заполнены. Просто убедитесь, что вы не переполняете пространство и не сокращаете поток воздуха. Это может затруднить перемещение охлажденного воздуха и увеличить риск образования теплых воздушных карманов. В идеале оставьте около 20 процентов пространства открытым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme