9 лучших зонтов для патио
10 августа, 2022
7 лучших паровых швабр для глубокой очистки полов
10 августа, 2022

Как покупать зонтики для патио как профессионал

Рынок против консольных зонтов 

Существует два основных стиля зонтов для патио: рыночные зонты и консольные зонты (также известные как офсетные зонты): «Рыночный зонт имеет классическую форму с простой прямой стойкой в ​​центре тени», — говорит Брайан. «Консольный зонт имеет стойку и опорную конструкцию сбоку от тени».

Рыночные зонты, названные в честь зонтов с центральной опорой, которые обычно можно найти на рынках или в кафе, являются наиболее распространенными и предназначены для размещения на столах и обеспечивают тень для небольших расстановок мебели, таких как простой набор из стола и стула. Они также являются наиболее универсальным типом, так как их можно использовать где угодно, от небольшого внутреннего дворика квартиры до большого заднего двора. 

Консольные зонты, с другой стороны, предназначены для больших расстановок мебели или шезлонгов, потому что они могут затенять большую площадь без препятствий центральной стойки. 

Размер 

Как узнать, какого размера зонтик для патио купить? Как правило, ваш зонт для патио должен выступать над зоной отдыха примерно на два фута с каждой стороны. Имейте в виду, что область тени вашего зонта может немного отличаться в зависимости от параметров наклона и различной степени солнечного света. «Знание того, в какое время дня, скорее всего, будет использоваться зонт, позволит вам узнать, сколько тени вам нужно», — говорит Брайан. «Полуденное солнце дает наименьшую тень, поэтому вам понадобится очень большой зонт. В конце полудня зонт будет отбрасывать большую тень, а это означает, что вы сможете уйти с меньшим зонтом». 

Следуйте этим рекомендациям при определении правильного размера зонта для патио:

Размер зонтикаРазмер столаКоличество стульев
6 футов в диаметре30-дюймовый круглый стол2
7-футовый диаметр36-дюймовый круглый стол2-4
9 футов в диаметре48-дюймовый круглый стол4-6
11 футов в диаметре60-дюймовый круглый стол или 72-дюймовый овальный/прямоугольный стол6-8

Ткань

По словам Брайана, ткань купола является наиболее важным фактором при выборе зонта для патио: «Наличие устойчивой к выцветанию и обработанной УФ-излучением ткани сохранит зонт в наилучшем виде и обеспечит достаточную защиту от сильного воздействия солнца».

Акриловая ткань Sunbrella обычно считается золотым стандартом материала для куполов зонтов. Sunbrella — это ткань, окрашенная в растворе. Это означает, что волокна окрашиваются перед обработкой, поэтому они не выгорают на солнце. Кроме того, он устойчив к атмосферным воздействиям и выцветанию. Менее дорогие альтернативы Sunbrella включают полиэстер и олефин. 

Patio Umbrellas

Наклон 

Многие зонты для патио имеют функцию наклона, которая позволяет наклонять навес, чтобы более эффективно блокировать солнце, без необходимости менять положение зонта. Для этого существует ряд механизмов, в том числе наклоны с помощью кнопки, при которых вы освобождаете вертикальную блокировку, нажимая кнопку, и наклоняете зонт в желаемое положение. Зонты с автоматическим или кривошипным наклоном доступны только в зонтах с кривошипными подъемниками. После того, как вы полностью раскрыли зонт, просто продолжайте крутить его до тех пор, пока зонт не начнет наклоняться в одну сторону. 

Подъем  

Существует три типа механизмов открывания и закрывания зонтов: ручной, шкив и кривошип. Зонт для патио с ручным подъемом лучше всего подходит для небольших и легких зонтов, так как вам нужно поднимать зонт одной рукой, а другой вставлять штифт, чтобы удерживать его на месте (что может быть затруднительно для невысоких людей). 

В других зонтах используется подъемный механизм, в котором вы тяните за трос, чтобы поднять или опустить купол. К сожалению, эти линии, как известно, изнашиваются или изнашиваются по мере использования. 

Самым простым механизмом для открытия зонта будет кривошипная система, которая работает, поворачивая рычаг, чтобы открывать и закрывать зонт. Все зонты в нашем списке оснащены простым в использовании кривошипным подъемным механизмом. 

Подставка

Большинство уличных зонтов не имеют подставки, поэтому вам придется приобрести ее отдельно. «Утяжеленное основание для зонта необходимо, если ваш зонт будет стоять отдельно (если он расположен на столе, стол обеспечит структуру)», — говорит Брайан. «У некоторых подставок есть колеса, которые помогают перемещать ее. Если подставка сделана из бетона, обязательно предохраняйте ее от замерзания зимой, если вы живете в холодном климате».

Для отдельно стоящего зонта умножьте ширину навеса зонта на 10, чтобы определить вес подставки для зонта. Например, для 9-футового зонта потребуется подставка, которая весит не менее 90 фунтов при заполнении водой или песком. Для зонта, расположенного под столом, ищите что-то около 50 фунтов, чтобы закрепить зонт от 9 до 10 футов. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme