Как покупать кровати как профессионал

25 лучших предметов мебели для хранения для каждой части вашего дома
8 июля, 2022
кровать
9 лучших кроватей для идеального сна
8 июля, 2022

Как покупать кровати как профессионал

кровать

Тип

Существует два основных типа кроватей: традиционные каркасы, для которых требуются коробчатые пружины для поддержки матрасов, и кровати-платформы, которые могут поддерживать матрасы сами по себе, обычно благодаря системе деревянных или металлических планок. Выбор между ними является первым шагом в выборе кровати. Вообще говоря, кровати, для которых требуются коробчатые пружины, обычно сидят немного выше, чем кровати-платформы, которые часто имеют очень низкий профиль.

Помимо этих двух типов рам, существуют всевозможные вариации — кровати с балдахином, кровати-сани, кушетки и так далее. Эти типы кроватей предлагают больше стилистических различий, чем практических, но есть и различия в практичности. Регулируемые кровати, например, позволяют поднимать матрасы в изголовье и изножье кровати, а раскладные кровати обеспечивают выдвижную кровать под основной кроватью.

Материал

Кровати чаще всего изготавливаются из дерева, металла или мягких панелей. Выбор между ними часто является стилистическим предпочтением. «Например, если вы предпочитаете более горную атмосферу, теплое натуральное дерево — отличный способ привнести свежесть внутрь», — говорит Манзо. «Принимая во внимание, что для создания ощущения роскошного отеля вам понадобится что-то мягкое и обитое».

Вы также можете подумать о том, как вы будете использовать свою кровать. «Если вы любите читать в постели, возможно, вы также захотите рассмотреть мягкое изголовье», — говорит дизайнер — декорист Линзи Мерчант.

Размер

Стандартные размеры кроватей: две односпальные, полные или двуспальные, королева и король. Две односпальные и двуспальные кровати лучше всего подходят для одного человека, в то время как королевы и короли могут гораздо удобнее разместить двух человек. Существуют также вариации этих размеров. Две односпальные кровати XL, например, имеют такую ​​же ширину, как и две односпальные кровати, но они на пять дюймов длиннее (это обычный размер кровати в общежитиях колледжей). Калифорнийская кровать размера «king-size» немного уже и длиннее, чем стандартная кровать размера «king-size».

Вы можете найти общие размеры кроватей ниже (обратите внимание, что это касается размера матраса, в то время как каркасы кроватей обычно немного больше, чтобы вместить матрасы).

  • Двойной: 39 дюймов в ширину и 75 дюймов в длину
  • Twin XL: ширина 39 дюймов, длина 80 дюймов .
  • Полный/двойной: 54 дюйма в ширину и 75 дюймов в длину
  • Королева: 60 ​​дюймов в ширину и 80 дюймов в длину .
  • Король: 76 дюймов в ширину и 80 дюймов в длину
  • Калифорнийский король: 72 дюйма в ширину и 84 дюйма в длину .

Высота

Высота вашей кровати обычно относится к высоте верхней части матраса до земли. «Высота кровати — это очень личное требование, и ваш стиль дизайна пространства также диктует, что в комнате будет ощущаться сбалансированным», — говорит Мерчант. Она советует, чтобы низкие кровати обычно выглядели более современно, а традиционные кровати часто были выше.

Но высота кровати также имеет некоторые практические аспекты. «Дети младшего возраста и пожилые люди, как правило, предпочитают более низкие кровати, так как требуется меньше мышц, чтобы «дотянуться» до более высоких кроватей», — говорит Манзо.

Хранилище

Некоторые кровати имеют встроенное хранилище, будь то ящики под кроватью или полки, встроенные в изголовье. У некоторых кроватей даже есть шарнирный механизм, который позволяет поднять их без особых усилий, открывая место для хранения под матрасом. Если вы ограничены в пространстве спальни, стоит подумать о покупке кровати со встроенными ящиками для хранения вещей. В противном случае рассмотрите кровати, у которых достаточно места под рамой, чтобы вы могли создать свое собственное место для хранения.

Сборка

Поскольку кровати такие громоздкие, они часто требуют сборки — когда они разобраны, их легче перемещать через дверные проемы и подниматься или спускаться по лестнице. Для сборки некоторых кроватей требуется два человека, а также ряд инструментов. Другие могут быть построены одним человеком и не требуют инструментов. Прежде чем купить кровать, обязательно изучите способ сборки, чтобы убедиться, что вам удобно это делать. Многие розничные продавцы также предлагают услуги профессиональной сборки за определенную плату.

Вопросы, которые вы можете задать

Всем ли кроватям нужен пружинный блок?

Нет, все кровати не нуждаются в пружинном блоке. Обычно это делают более традиционные кровати: рама представляет собой просто четырехгранную раму, а коробчатая пружина предназначена для размещения внутри этой рамы и обеспечения поддержки матраса. Но в наши дни кровати-платформы становятся очень распространенными, и они не требуют пружинного блока. Кровати с платформой обычно имеют решетку, чтобы обеспечить поддержку матраса. 

Кровати без пружинных блоков могут стоить дешевле, но без них матрасы ниже земли. «Обычно более низкие кровати не нуждаются в пружинном блоке и, следовательно, экономят ваши деньги, не нуждаясь в дополнительном элементе», — говорит Манзо. «Для более высоких кроватей обычно требуется коробчатая пружина, чтобы поднять ее больше, так что это фактор при выборе высоты кровати, которую вы хотели бы использовать».

Какой высоты должна быть кровать?

Высота кровати является личным выбором как по эстетическим, так и по практическим причинам. 

«Кровати с низкой посадкой очень универсальны и могут сочетаться с множеством стилей дизайна. Я считаю, что они лучше всего подходят для более современных или современных комнат, а также сочетаются с богемной эстетикой», — говорит Мерчант. «Высокие кровати очень хорошо сочетаются с высокими потолками, увеличивая высоту пространства и прекрасно смотрятся в традиционном и переходном дизайне. Это также позволяет смягчить стены, если вы решите сделать кровать с мягкой обивкой».

Но вы также должны учитывать уровень подвижности человека, использующего кровать. Нижние кровати часто требуют больше усилий, чтобы забраться и встать, что не идеально подходит для людей с ограниченной подвижностью.

А иногда у людей просто вырабатывается личное предпочтение высоты кровати, которое не имеет ничего общего со стилем или уровнем мобильности. «Чтобы определить правильную высоту кровати, вам нужно попробовать разные высоты кровати и определить, какая высота является удобной для сидения, не напрягаясь», — говорит Манзо. «Вы хотите иметь возможность удобно сидеть на краю кровати, поставив ноги на землю».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme