Как покупать подушки как профессионал

подушка
10 лучших подушек для любого типа сна, согласно нашим тестам
7 июля, 2022
Как покупать обои как профессионал
Как покупать обои как профессионал
7 июля, 2022

Как покупать подушки как профессионал

Как покупать подушки как профессионал

Твердость и Лофт

Желаемая жесткость и высота (также известная как высота подушки) будут зависеть от того, как вы спите. Что наиболее важно, так это то, что ваша подушка удерживает вашу шею на одной линии с позвоночником в нейтральном положении, а не наклоняет ее под углом.

«Отличная подушка позволяет вам комфортно отдыхать в естественном для сна положении и поддерживает голову и шею в нейтральном положении (по центру плеч)», — говорит Даутович. «Неправильная подушка может усугубить дискомфорт, такой как боль в шее или плече, головные боли и симптомы аллергии, такие как чихание и заложенность носа». 

 Вот несколько общих рекомендаций, основанных на предпочитаемой вами позе для сна: 

  • Спящие на спине: ищите подушку средней высоты и жесткости, чтобы шея оставалась на одном уровне с позвоночником, не вытягивая ее вперед. 
  • Люди, спящие на животе: ищите более мягкую и тонкую подушку. Слишком высокая подушка будет наклонять голову вверх и вызывать боль в шее. «Тем, кто спит на животе, нравится очень тонкая подушка, которую можно положить под голову, грудь или живот», — говорит Даутович. 
  • Боковые шпалы: Боковые шпалы потребуют наибольшей высоты и жесткости, чтобы заполнить зазор между шеей и матрасом. 
  • Комбинированные спальные места: если вы меняете положение в течение ночи, найти комфорт может быть немного сложнее. Подушка средней жесткости, как правило, лучше всего подходит для тех, кто спит на спине и на боку, в то время как тем, кто часто спит на животе, может понадобиться более мягкая подушка с более низким верхом. 

Наполнитель

Подушки могут быть наполнены различными материалами, от пуха до пены с эффектом памяти. Вот краткое руководство по различным типам наполнителей для подушек:

Пух: пуховая подушка содержит мягкие перья без перьев из нижней части живота гуся или утки. Эти подушки прочные, дышащие, мягкие и повторяют форму вашей головы и шеи. Однако они, как правило, дороже и плохо сохраняют форму. Вам нужно будет регулярно взбивать их, чтобы они не были слишком сжаты. 

Комбинированная подушка из пуха и пера будет содержать как пуховые перья, так и перья со спины и крыльев птицы, которые содержат иглы. Подушки из пуха и пера будут дешевле, чем подушки из 100-процентного пуха, но они также более склонны к сплющиванию, и иглы могут проткнуть покрытие. 

В любом случае, убедитесь, что ваша пуховая подушка имеет сертификат качества и этичного обращения с животными. Общие сертификаты включают Responsible Down Standard (RDS) , Downmark и IDFL Down Standard (IDS) .

Альтернатива пуху: синтетический наполнитель, имитирующий мягкость настоящего пуха. Они дешевле, чем настоящие пуховые подушки, и являются отличной альтернативой для тех, у кого чувствительность к пуховым изделиям, и для тех, кто хочет избегать любых материалов животного происхождения. Альтернативные пуховые подушки также обычно можно стирать в машине, в отличие от пуховых подушек. 

Твердая пена с эффектом памяти: если вы предпочитаете подушку с большей структурой и поддержкой, которая не потеряет свою форму в течение ночи, подушка из твердой пены с эффектом памяти — отличный выбор. Эти подушки обеспечивают поддержку, необходимую для поддержания шеи и позвоночника на одном уровне, особенно для тех, кто спит на боку и на спине. 

Измельченная пена с эффектом памяти: этот наполнитель состоит из отдельных кусков пены с эффектом памяти, которые можно отрегулировать в соответствии с вашими предпочтениями. Часто вы можете добавить, удалить или изменить положение пены с эффектом памяти, чтобы создать подушку с нужной высотой и жесткостью для ваших нужд. По сравнению с твердой пеной с эффектом памяти измельченная пена с эффектом памяти также имеет тенденцию быть более воздухопроницаемой. Эти подушки являются отличным выбором для тех, кто спит вместе, которым нужна подушка, которую можно настроить в соответствии с их уникальным стилем сна. Имейте в виду, что подушки из пены с эффектом памяти обычно нельзя стирать в машине. 

Латекс: доступный как в синтетической, так и в натуральной формах, латекс похож на пену с эффектом памяти, но быстрее приходит в норму и обычно немного мягче. Как и пена с эффектом памяти, латекс доступен в твердом или измельченном виде. 

Воздухопроницаемость

Если вы склонны спать в горячем состоянии, воздухопроницаемость является важным фактором при выборе подушки. Пуховые подушки, как правило, являются наиболее воздухопроницаемыми, в то время как измельченная пена с эффектом памяти лучше пропускает воздух, чем твердая пена. Ищите также дышащий материал покрытия, например, хлопок. Некоторые подушки даже имеют слой охлаждающего геля, который помогает предотвратить поглощение тепла подушкой, обеспечивая ощущение охлаждения, или технологию охлаждения, которая поглощает тепло от кожи. 

Уход

Подумайте, можно ли стирать вашу подушку — некоторые из них можно стирать в машине, а другие нужно обрабатывать пятнами, стирать вручную или подвергать химической чистке. Часто подушки имеют только чехлы, которые можно стирать в машине. Если это так, подумайте о том, чтобы добавить на подушку защитный чехол, чтобы увеличить срок службы вашей подушки.

Политика возврата

Выбор подушки дело индивидуальное. Даже если вы провели все исследования и рассмотрели все факторы, иногда подушка просто не подходит для вашего стиля сна и окружающей среды. Вот почему так важна политика возврата подушки. Многие подушки поставляются с пробным периодом от 30 дней до года, так что вы можете попробовать их в своей постели, прежде чем совершать покупку. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme