Как сложить подогнанную простыню

6 лучших средств для чистки ковров
13 августа, 2022
Наши 7 лучших способов дезодорировать ваш дом
14 августа, 2022

Как сложить подогнанную простыню

Научиться складывать обтягивающую простыню — верхняя простыня — это совсем другая история — это все равно, что кататься на велосипеде: поначалу обе задачи могут показаться слишком сложными, но как только вы сделаете их плавно, они станут вашей второй натурой. Мы здесь, чтобы предоставить эти образные тренировочные колеса.

Складывание простыней может показаться не очень важным навыком, но оно может многое сделать, чтобы ваши простыни были опрятными и свежими. Если вы инвестируете только в самые лучшие простыни, вы хотите, чтобы они прослужили как можно дольше, и один из шагов надлежащего ухода — это аккуратно убирать простыни в месте, где они не будут подвергаться типичным жизненным катаклизмам. Спойлер: скомканная простыня наверху вашего шкафа просто напрашивается на слезу или скопление пыли.

Поддерживать натяжные простыни (и остальные постельные принадлежности) в отличной форме проще, чем вы думаете. Выше представлено наше видео о складывании простыней на резинке, а ниже — четыре шага, которые помогут вам быстро превратиться из мятой кучи в аккуратно сложенные простыни.

Следуй этим шагам:

  1. Накиньте простыню на руки. С двумя верхними углами наизнанку и эластичным краем к себе, держите простыню одной рукой за каждый из верхних углов.
  2. Сложите подогнанный лист пополам и подверните углы . Сложите подогнанную простыню пополам по вертикали, перевернув правый угол поверх левого, чтобы получился карман. Поверните простыню на 180 градусов и сделайте сверху второй карман. (Если у вашего сложенного листа собраны стороны, подверните их друг к другу.)
  3. Подогнанный лист еще раз сложите пополам. Отрегулируйте захват так, чтобы два угла находились над левой рукой, а два других — над правой, со сложенным швом внизу и подвернутым и присборенным краем, обращенным к вам. Сложите лист пополам еще раз, чтобы все четыре подогнанных угла сошлись, и переверните правый набор углов поверх левого.
  4. Положите сложенную простыню на кровать . Собранными краями вверх согните более длинную часть изогнутого края к центру на несколько дюймов, чтобы получился прямой край. Теперь лист должен быть прямоугольником. Сложите пополам вдоль, затем сложите втрое.

    Совет: чтобы предотвратить появление складок, складывайте простыни прямо из сушилки, пока они еще теплые. Вы также можете предотвратить образование складок с помощью небольшого приспособления, которое удерживает простыни в натянутом состоянии. Если вам нужна помощь в том, чтобы выяснить, куда положить теперь уже нетронутую сложенную простыню, это именно то, как вы должны организовать свой бельевой шкаф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme