Лучшая мясорубка: руководство по покупке

Где разместить наружный блок кондиционера
27 августа, 2022
Что такое гидравлический бетон?
27 августа, 2022

Лучшая мясорубка: руководство по покупке

Если вам нравится мир кулинарии, вы, вероятно, думали о покупке мясорубки, очень полезного прибора, который позволяет вам экономить время на кухне и готовить вкусные блюда из качественного мяса. Фарш, который покупается в магазине, не всегда имеет желаемое качество, поэтому мясорубка – идеальное решение для производства фарша без жиров и добавок, отвечающего нашим требованиям к качеству.

Традиционные мясорубки имеют спиральный вал, который подталкивает мясо к вращающимся лопастям в форме пропеллера, так что оно, наконец, выходит измельченным через отверстия в металлической пластине. Хотя в прошлом этот тип посуды использовался только в мясных магазинах, мясорубки для домашнего использования теперь продаются по очень доступным ценам, что позволяет нарезать мясо на разную толщину для различных кулинарных целей, даже для использования в производстве колбас.

Однако, несмотря на то, что думают почти все, мясорубка используется не только для измельчения мяса, но также может быть использована для измельчения рыбы или даже вареных овощей. Кроме того, сегодня существуют еще и многофункциональные мясорубки, позволяющие делать макароны методом экструзии и даже чуррос.

В любом случае, нет никаких сомнений в том, что на рынке существует бесчисленное множество моделей мясорубок со специфическими характеристиками и сильно различающимися ценами, поэтому, прежде чем принять решение о конкретной модели, примите во внимание критерии, о которых мы будем говорить далее. выбрать лучшую мясорубку для ваших нужд.

Какая мясорубка лучше?

На рынке так много моделей, что выбор мясорубки может стать действительно сложной задачей, поэтому, чтобы облегчить вам жизнь, мы объясним, какие критерии качества вы должны учитывать, чтобы купить идеальную мясорубку для вас. Хотя цена обычно является определяющим фактором для многих при рассмотрении вопроса о покупке небольшого бытового прибора, мы не должны забывать, о преимуществах и недостатках различных типов мясорубок, прежде чем принять решение.

Ручная мясорубка

Это мясорубки на всю жизнь. Они намного дешевле, чем электрические модели, и очень полезны, когда вы не хотите полагаться на электроэнергию для периодического измельчения небольшого количества мяса. Эти мясорубки состоят из кривошипа и толкателя мяса. При вращении рукоятки внутренние лезвия также вращаются, измельчая мясо, а затем мясо выходит через пластину с отверстиями. Очевидно, что этот тип мясорубки требует больше усилий, чем электрические, но в то же время они очень практичны и просты в использовании.

Если вы собираетесь купить ручную мясорубку, обратите внимание на мощность, так как лучшие из них обычно способны измельчать от 1 до 1,5 килограммов в минуту. Вы также должны оценить безопасность, потому что, хотя это очень устойчивые машины, было бы удобно, если бы у них была система для крепления их к столу, чтобы предотвратить несчастные случаи во время их использования.

С другой стороны, несмотря на то, что измельчить мясо на ручной мясорубке не так уж и сложно, главный недостаток заключается в том, что нам приходится вручную двигать рукоятку, поэтому, если мы кладем мясо в мясорубку и набиваем его в кожух в то же время, как выходит, нам может понадобиться чья-то помощь. По этой причине для такого типа задач рекомендуется купить электрическую мясорубку, так как у нас будут свободны обе руки, и мы сможем положить мясо в машину одновременно с процессом приготовления колбасы.

Электрическая мясорубка

В отличие от ручных мясорубок, у них есть двигатель, который отвечает за измельчение мяса, поэтому нет необходимости крутить какую-либо рукоятку, так как мясо выходит само по себе через отверстия в пластине, которые мы выбрали. Они очень просты в использовании, более эффективны и подходят для всех тех, кому необходимо часто перемалывать мясо. Однако они значительно дороже ручных и, кроме того, поскольку имеют довольно большую зарядную станцию, они также крупнее и занимают больше места, чем традиционные мясорубки на всю жизнь.

Как правило, этот тип мясорубки включает в себя широкий спектр аксессуаров, чтобы вы могли адаптировать ее к своим конкретным потребностям. Пластины с отверстиями 1 см, 0,5 см и 0,25 см являются наиболее распространенными размерами, и вы можете добиться желаемой толщины и текстуры мяса, просто заменив металлическую выпускную пластину.

Промышленная мясорубка

Эти мясорубки имеют большую мощность https://ivicity.kz/myasorubki/, но они также чрезмерно велики и их трудно установить на обычной кухне, поэтому они рекомендуются только в том случае, если вам нужно регулярно измельчать большое количество мяса.

Кухонные роботы и кухонные комбайны

Наконец, хотя это и не настоящая мясорубка, следует также отметить, что некоторые кухонные комбайны также измельчают мясо. Эти типы приборов обычно имеют специальные аксессуары, которые позволяют измельчать не только мясо, но и другие виды продуктов. Они являются хорошим вариантом, когда вам нужен универсальный прибор, способный выполнять разные задачи, однако имейте в виду, что не все кухонные комбайны имеют эту функцию, поэтому стоит внимательно смотреть характеристики, чтобы потом не удивляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme