Покупатели предупреждают, что вам понравится это уютное одеяло настолько, что вы «спрячете его от всех, кроме себя»

Пространство недели: в этом миниатюрном домашнем офисе есть гениальная идея стены галереи, которую вы захотите украсть
9 июля, 2022
обои
Как покупать съемные обои как профессионал
9 июля, 2022

Покупатели предупреждают, что вам понравится это уютное одеяло настолько, что вы «спрячете его от всех, кроме себя»

Есть за что полюбить сезон, наполненный красивой листвой, теплым трикотажем и тыквенными специями, но для некоторых осень лучше всего приветствуется появлением уютного пледа. Одеяло является обязательным в осенний сезон и после него (особенно когда холодные дни требуют бегства в ваш любимый уголок для чтения), и, по мнению некоторых покупателей Amazon, есть один конкретный вариант, в который вы сразу влюбитесь.

Акриловое вязаное одеяло Longhui заслужило обожание покупателей Amazon, а один рецензент назвал его « мягким, как попка медвежонка». Одеяло доступно в семи различных цветах, включая цвет слоновой кости и горчично-желтый. Подкладка из пушистой ткани безопасна для машинной стирки и сушки.

Longhui Bedding Acrylic Cable Knit Sherpa Throw Blanket

Вязаное одеяло настолько мечтательно, что один покупатель признал, что оно вызвало временный семейный конфликт, написав : «Это, безусловно, лучшее одеяло на Amazon по соотношению цена-качество. Оно настолько мягкое и удобное, что мы с мужем ссоримся из-за него каждую ночь. Нам пришлось купить два».

Одна сторона одеяла имеет мягкую, волнистую подкладку, а другая — акриловая и предназначена для вязания косами. Вы можете выбрать один из двух размеров одеяла, включая вариант оверсайз. Рекомендуется, если вы стираете в машине, обязательно используйте холодную воду. Что касается сушки, вы можете установить ее в режиме барабана на низком уровне.

Несколько покупателей сравнили качество одеяла с тем, что продается у дорогих брендов, включая одного рецензента, который хотел поставить одеялу более пяти звезд. «Это одеяло теплое, мягкое, тяжелое и красивое», — написали они. «Я читал в предыдущих обзорах, что клиенты заказывали второе одеяло после получения своего первого заказа, поэтому я знал, что оно должно быть хорошим. Я так рад, что выбрал больший размер. Этого одеяла не может быть слишком много».

Покупателям, которым жарко, не нужно беспокоиться о перегреве с этим конкретным вариантом, поскольку один обозреватель подтвердил, что он «теплый, мягкий и достаточно тяжелый, чтобы быть уютным, но не настолько тяжелый, чтобы вы задохнулись». Этот человек назвал плед «идеальным средним весом», признав, что вам может понравиться вязаный плед Longhui так сильно, что вы «захочете скрыть его от кого-либо, кроме себя».

Отправляйтесь на Amazon прямо сейчас и возьмите свое новое любимое одеяло. Мы обещаем никому не говорить, что вы купили его.

Longhui Bedding Acrylic Cable Knit Sherpa Throw Blanket
Longhui Bedding Acrylic Cable Knit Sherpa Throw Blanket

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme