Покупатели Amazon говорят, что этот охлаждающий матрас «стоит каждой копейки» — и на него скидка 284 доллара в прайм-день

5 маленьких штрихов, которые сделают ваш дом «законченным»
7 августа, 2022
10 лучших изголовий, которые украсят вашу кровать
7 августа, 2022

Покупатели Amazon говорят, что этот охлаждающий матрас «стоит каждой копейки» — и на него скидка 284 доллара в прайм-день

Этот матрас из пены с эффектом памяти предлагает мягкую поддержку средней жесткости, чтобы помочь вам крепко спать даже в самые жаркие ночи.

Нет ничего более выматывающего, чем целая ночь, проведенная ворочанием на неудобном матрасе. Независимо от того, становится ли ваш существующий матрас неприятно горячим летними ночами или он просто слишком изношен, чтобы обеспечить адекватную поддержку, покупка нового матраса может помочь вам легче засыпать и просыпаться с меньшими болями и болями. 

Amazon Prime Day проходит с настоящего момента до полуночи 13 июля по тихоокеанскому времени, что делает его прекрасным временем для покупки нового матраса для вашей спальни. В дополнение к некоторым из лучших предложений по продаже садовой мебели и роботов-пылесосов, которые мы видели в течение всего года, вы сможете покупать матрасы от популярных брендов, таких как Zinus, Casper, Tuft & Needle и других. 

Одно из самых больших предложений матрасов Prime Day, которое вы захотите купить, — это Adaptive Foam Mattress от Tuft & Needle Original Limited, который в настоящее время продается со скидкой 284 доллара. Изготовленный из двух слоев пены с эффектом памяти, матрас обеспечивает мягкую поддержку и исключительное охлаждение в течение всей ночи. Это связано с тем, что верхний слой пены наполнен графитом — пористым минералом, поглощающим влагу, — и охлаждающим гелем, которые работают вместе, чтобы отводить тепло и обеспечивать вам комфорт, независимо от того, насколько липкой становится ваша комната. 

Второй слой матраса обеспечивает надежную поддержку во время сна, повторяя контуры вашего тела и удерживая его в правильном положении. Он спроектирован так, чтобы быть средней жесткости, что означает, что он имеет удобную степень упругости при лежании на нем, но не настолько, чтобы вы утонули и почувствовали себя застрявшим. Этот матрас Tuft & Needle, выпущенный ограниченным тиражом, также изготовлен из антимикробной ткани HeiQ HyPryoTecht , которая помогает защитить матрас от роста бактерий и запахов. Из-за этого вам не придется беспокоиться о плесени, грибках или других вредных бактериях, которые портят ваш матрас, вызывают пятна или создают неприятные запахи.

Тысячи обозревателей Amazon были в восторге от сочетания мягкости и поддержки, которые предлагает матрас Tuft & Needle Original, включая покупателей с хроническими болями в спине, артритом и многим другим. 

«У меня серьезные проблемы со спиной, которые требуют еще нескольких операций», — написал один рецензент, добавив: «После того, как [матрас] растянулся на 24 часа, я впервые спал на нем, и с тех пор он мне нравится. Я сэкономил тонну. денег, и, несмотря на то, что у меня два сломанных ребра, [я] даже не чувствую точек давления».

«Мой партнер и я оба часто просыпались [ночью], и каждому приходилось обращаться к мануальным терапевтам из-за болей в спине», — сказал другой рецензент, добавив, что они потратили «бесчисленные часы», исследуя разные матрасы, чтобы найти правильный. «[Мы] наконец-то рискнули, и это значительно изменило качество нашего сна. Больше не нужно просыпаться посреди ночи и больше не тратить часы на то, чтобы выспаться».

Другой обозреватель Amazon с «хроническими проблемами поясницы» описал матрас Tuft & Needle как «идеально поддерживающий и стоящий каждой копейки». Они добавили, что матрас «невероятно мягкий и удобный», что делает его идеальным для сна на спине и на боку.

Сэкономьте сотни на матрасе Tuft & Needle Original Limited Queen до полуночи 13 июля по тихоокеанскому времени и будьте в курсе всех лучших предложений Prime Day здесь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme