Пространство недели: блестящая прачечная Reno максимизирует пространство для хранения

Пространство недели: этот кухонный остров был расширен и снабжен хранилищем — нет необходимости в серьезной демонстрации
9 августа, 2022
28 лучших декоративных подушек для любого стиля, пространства и бюджета
9 августа, 2022

Пространство недели: блестящая прачечная Reno максимизирует пространство для хранения

Изменения, особенно когда речь идет о доме, редко происходят сразу. Вместо этого сдвиги, как правило, нарастают медленно с течением времени, по мере прихода вдохновения и финансирования. Так было в случае дружной семьи из пяти человек, которые живут у подножия холмистой местности в Хайленде, штат Юта. 

«Этот район был изначально застроен в начале 2000-х годов, поэтому в домах много бежевых и тосканских деталей, которые были популярны в то время», — говорит Бриттани Гирхарт, владелица Canvas House. «Проезжая мимо, вы заметите много недавно отремонтированных объектов, так как людям по соседству это так нравится, что они предпочли бы отремонтировать свой нынешний дом, чем уехать».

Когда Gearheart был нанят, чтобы помочь семье со следующим этапом их дома, рассматриваемая область состояла из длинного коридора с прачечной в дальнем конце. «Изначально это была специальная сборка, поэтому в ней было не так много функциональных шкафов. Мы хотели создать дизайн, который больше подходил бы для семьи». Владельцы одновременно строили бассейн и улучшали внешний вид, поэтому решили добавить легкодоступную ванную комнату. Они и Gearheart договорились, что исходная дверь прачечной, ведущая на задний двор, должна быть сохранена для новой дамской комнаты, а затем будет добавлена ​​новая стена для недавно обновленной прачечной рядом с ней. 

«Мы работали с подрядчиком, чтобы добавить стену, разделив их предыдущую прачечную на два отдельных пространства, а также добавили потайную дверь, чтобы в эту комнату можно было попасть как изнутри, так и снаружи», — говорит она. «Мне всегда нравилось проектировать небольшие пространства, потому что они дают вам больше свободы, чтобы повеселиться и проявить смелость».

Максимальная емкость хранилища

Поскольку в предыдущей прачечной не было столешниц и мест для хранения вещей, Gearheart создал планировку, состоящую из одной большой комнаты, где и того, и другого было бы в избытке — она стала прихожей и местом, где можно получить чистую одежду. «Мы поиграли с множеством разных планов этажей и планировок шкафов, прежде чем наконец остановились на том, что показалось нам правильным», — говорит она. «Из-за существующего расположения окон мы не хотели блокировать эту область стеной из шкафов. У нас также не было достаточной глубины стены, чтобы разместить их рядом с проемом в пространство, поэтому в конечном итоге это имело наибольший смысл. сделать это.» Она расположила стопки стиральных и сушильных машин по центру стены, чтобы освободить место для мусорных ведер с одной стороны и штанги для вешалок с другой. А так как во время строительства у семьи появилась собака, она выделила место и для конуры для щенка. 

Выберите палитру

Учитывая, сколько разных изменений происходило одновременно, Gearheart сотрудничала с владельцами, чтобы обеспечить четкость единой палитры. «Эта комната находится рядом с их кухней, с открытой аркой, через которую постоянно выглядывает белье», — говорит она. «В их кухне есть разнообразная белая и деревянная мебель, поэтому мы хотели, чтобы это пространство действительно выделялось на фоне этих светлых тонов. Оно по-прежнему кажется очень светлым и воздушным благодаря светлым мраморным полам и белой столярке вдоль стен. Я знал, что хочу добавьте глубину через темную мебель, чтобы сделать больше заявления и внести этот контраст».

После того, как все детали будут на своих местах, прачечная станет продолжением дома и частью его нового начала. «Мы очень тесно сотрудничали с нашим подрядчиком при принятии решений, и у нас были доверительные отношения с клиентами», — говорит Gearheart. «Видение, которое у нас было для этого пространства, никогда бы не было реализовано без этого доверия!»

Получить вид:

Dark gray paint color on wall

Капризная краска

Темно-серые шкафы придают глубину прачечной, создавая драматическое настроение. Комната, в которой вы не проводите часы и часы, например, прачечная, является идеальным местом для экспериментов со смелым декором. 

Signature Hardware White Farmhouse Sink

Раковина в фермерском доме

Раковины в фермерских домах предназначены не только для кухонь — в прачечной просторная конструкция обеспечивает достаточно места для чистки и удаления пятен. 

Large White Ceramic Vase with flowers

Застекленная ваза

Даже такое утилитарное пространство, как прачечная, заслуживает свежих цветов (или веток, подрезанных на заднем дворе). Большая белая глазурованная ваза будет сочетаться с каждым цветком и цветовой палитрой под солнцем. 

Rejuvenation Brass Cabinet Knob

Золотая фурнитура

Нелакированная латунная фурнитура выглядит блестящей и новой при первой установке, но со временем она приобретет красивую патину. Если это не ваш взгляд, выберите вместо этого один из полированных вариантов отделки. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme