Пространство недели: ванная комната на берегу моря приобретает современный морской вид

11 вдохновляющих идей для прихожей, которые произведут отличное первое впечатление
9 июля, 2022
Пространство недели: The Brownstone Boys максимально используют пространство для хранения в этом доме площадью 500 квадратных футов
10 июля, 2022

Пространство недели: ванная комната на берегу моря приобретает современный морской вид

Это пространство заставляет нас мечтать о летних побегах на берег.

Когда Брайан Грейбилл, дизайнер интерьеров и застройщик, купил этот дом, он предполагал, что будет использовать его как вторичную собственность. «Мы думали, что будем проводить здесь выходные и праздники, а потом решили сделать его нашим основным местом жительства», — говорит он. 

Их трудно винить. Их адрес находится в историческом районе с завтраками в Ист-Хэмптоне, где широкие лужайки и извилистые дороги всегда рядом с соленой водой океана. Однако убежище, которое они выбрали, не было приспособлено для быстрого отпуска, не говоря уже о длительном пребывании. «Мы начали ремонт в 2018 году, и на его завершение ушло около 18 месяцев», — отмечает Грейбилл. «Эту ванную не трогали с конца 1950-х годов, там был линолеум и асбест!» 

Грейбилл знал, что всю ванную нужно обновить, но не хотел нарушать ее компактные размеры. «Маленький может быть восхитительным», — отмечает он. «Меня вдохновили ремонтные работы, которые я видел в Провинстауне, штат Массачусетс, в которых использовались карнизы крыш с использованием деревянных досок и штукатурки в качестве прочных материалов. Я также видел ряд проектов, в которых зеркала беззастенчиво применялись в любом доступном пространстве».

Помня об этом другом приморском отдыхе, Грейбилл приступил к ремонту этой ванной комнаты, сосредоточив внимание на натуральных материалах, классической отделке и простых применениях. Он выбрал глянцевую белую краску для стен, чтобы помочь отражать свет, создавая иллюзию большего количества квадратных метров, а затем установил обтекаемый черный мраморный туалетный столик на стене в качестве одного отличительного фокуса. Единственная полка внизу предназначена для хранения вещей, а деревянная отделка за зеркалом придает определенный морской шарм, подчеркнутый штрихами латуни. Что касается этого углового зеркала, Грейбилл позаботился о том, чтобы оно было обрезано по линии крыши, чтобы продемонстрировать его уникальное расположение. 

«Мы также использовали настенные смесители, чтобы сэкономить место, поскольку раковина широкая, но не глубокая», — говорит он. 

В целом, ванная комната почти полностью новая, что мало чем отличается от нового старта пары в этом районе. И так же, как они, пространство кажется, что оно всегда принадлежало ему.

Получить вид:

Латунное кольцо для полотенец Signature Hardware с серым полотенцем

Хватай золотое кольцо

Прикосновения латуни помогают маленькому пространству сиять. Graybill нашел золотое кольцо для полотенца в Waterworks, но мы также присматриваемся к этому доступному двойнику от Signature Hardware. 

Бра из рифленого стекла и латуни

Каюта капитана

Бра из рифленого стекла и латуни вносят свой вклад в морской стиль помещения, создавая впечатление, что вы вошли в каюту корабля. 

Стеклянная канистра с крышкой, в которой находятся губки из люфы

Хранение морской губки

Соберите ассортимент стеклянных банок с крышками разных размеров, чтобы наполнить их предметами первой необходимости: отшелушивающими морскими губками, ватными шариками и салфетками для снятия макияжа. 

Белое банное полотенце Sferra

Курортные полотенца

Создайте атмосферу роскошного отеля с самыми роскошными пушистыми впитывающими полотенцами. Если у вас есть привычка стирать белые полотенца с отбеливателем, их легко поддерживать в чистоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme