Пространство недели: в спальне Орландо Сориа в Лос-Анджелесе есть умный трюк для обработки окон

12 различных типов плитки, объясненные экспертами
6 июля, 2022
Освежите свое наружное пространство к лету с этими 10 предложениями раннего прайм-дня
6 июля, 2022

Пространство недели: в спальне Орландо Сориа в Лос-Анджелесе есть умный трюк для обработки окон

Дизайнер Орландо Сориа был готов вернуться в Лос-Анджелес. «В последнее время я провел много времени вдали от города — я купил хижину в Йосемити и провел там большую часть последних двух лет — поэтому я хотел место, которое было бы прямо в центре событий», — говорит он. . 

Он снял дом на усаженной деревьями улице, полной испанских бунгало, недалеко от его любимых мест, что было идеально, учитывая, что он планировал часто принимать у себя близких из другого города. «Я живу здесь со своей собакой Сати, моим бойфрендом Джоуи, у которого тоже есть свой дом на улице, и обычно у меня есть пара гостей», — говорит он. Его маленькая спальня была чистой доской, и она также оказалась именно тем, на что он надеялся: она была достаточно компактной, чтобы не быть громоздкой, учитывая, что хижина была большим мероприятием и не требовала строительства. Как только старые драпировки были сняты, он мог начать представлять, какой может быть эта новая глава в его жизни. 

«Раньше я ненавидел бежевые и нейтральные тона, но они мне очень понравились, особенно оттенки с серым оттенком», — говорит он. «Спальни предназначены для отдыха, поэтому они — отличное место для экспериментов с использованием лаконичной или монохромной цветовой палитры».

Его домовладелец уже создал кое-какой характер, включая обшивку потолка, ремонт полов и замену окон. Сориа знал, что нейтральная палитра будет хорошо сочетаться с этими особенностями, и чувствовал, что это также облегчит сочетание традиционной и современной мебели. «Мое вдохновение было моей любовью к старым домам», — отмечает он. «Моим идеальным домом была бы парижская квартира с интересной столяркой на стенах, замысловатыми архитектурными деталями и скульптурной современной мебелью. Мне нравится контраст исторического пространства с современной, острой мебелью в нем».

Он выбрал низкую кровать из дуба с соответствующими тумбочками, чтобы создать впечатление более высокого потолка, и слегка контрастировал с комодом и шкафом в более светлой отделке. «Я привез столько памяти, сколько мог, — говорит Сория. «В этом месте крошечные шкафы». Его постельные принадлежности были подобраны так, чтобы усиливать расслабление — на самом деле простыни, одеяла и одеяла называются «песок», «облако» и «туман», а золотое зеркало и кресло из искусственной овчины добавляют роскоши. Но самым впечатляющим дизайнерским решением была установка драпировки с запахом, которая окутывает всю комнату драматическим комфортом. 

«Я решил сделать драпировку по периметру , чтобы подчеркнуть архитектуру и избежать множества неловких взаимодействий с мебелью», — говорит он. «Я знал, что хочу добавить шкаф и комод, чтобы шторы по обеим сторонам каждого окна мешали».

Сория все еще делает последние штрихи в спальне, но он гордится тем, как все сложилось. «Самый простой ответ обычно самый лучший», — говорит он. «Я не стал слишком усложнять этот дизайн. Это белая драпировка, современная мебель, несколько акцентов текстуры и намек на испанскую архитектуру дома с черными драпировками».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme