Пространство недели: в этом миниатюрном домашнем офисе есть гениальная идея стены галереи, которую вы захотите украсть

Смотрите, как дизайнер Рич Холмс Грант помогает паре создать современную многофункциональную гостиную и столовую
9 июля, 2022
Покупатели предупреждают, что вам понравится это уютное одеяло настолько, что вы «спрячете его от всех, кроме себя»
9 июля, 2022

Пространство недели: в этом миниатюрном домашнем офисе есть гениальная идея стены галереи, которую вы захотите украсть

Жасмин Рот может быть звездой HGTV, известной своими умными дизайнерскими решениями, но когда начало пандемии вызвало внезапный переход к работе на дому, она сделала то, что в то время делали многие другие. «Я работала за обеденным столом полтора года, — говорит она. «Я сидел на жестком старинном деревянном стуле. Это было ужасно!»

Рот наблюдает за несколькими проектами реконструкции одновременно, поэтому она либо обычно склоняется над экраном, либо просматривает документы для объекта. «Я люблю хороший принтер — я из тех людей, которые все еще любят печатать все подряд», — шутит она. Однако со временем она поняла, насколько неудобно и непрактично было продолжать работать в своем импровизированном офисе. Необходимо было придумать лучшее решение, все еще опираясь на гибкость, которую она невольно приняла. «Как и все, мы с мужем Бреттом стараемся, — говорит она о доме, который она делит с ним и их дочерью Хейзел в Хантингтон-Бич, Калифорния. это означало, что мне выделили кабинет в нашей игровой комнате».

В игровой комнате стоял стол для шаффлборда, который пара построила много лет назад и который стоял как неподвижный объект среди игрушек Хейзел. Рот считал, что стена в углу помещения может служить фоном для стильного, но функционального рабочего места. «Мне нравятся цвета, и я хотела использовать их в этом дизайне, но я хотела начать с нейтральной основы», — говорит она. Этим якорем стал широкий белый стол, и они с Бреттом расставили его, пока не нашли идеальное место. «Проще всего было бы поставить стол лицом к стене, но мы подумали, что лучше этого не делать», — говорит она. «Когда мы поставили его перпендикулярно стене, казалось, что он лучше всего определяет пространство». Соответствующие шкафы для документов середины века были размещены у стены, чтобы создать L-образную форму, а также посадочную площадку для принтера. и для завершения области был доставлен координационный стул. «Какое значение имеет удобное кресло», — говорит она.

Рот использовал аксессуары, чтобы добавить текстуру, цвет и немного веселья в дизайн. Она представила растения, красочные папки и миски, которые собирают всякую всячину (включая чипсы на ее столе!). Стена с открытой галереей с семейными фотографиями и ковер из искусственной воловьей кожи уже были частью ее дома, но эти черты сделали офис еще более преднамеренным. «Строительство в целом вызывает стресс, поэтому приятно оглядываться и видеть своих друзей и семью», — говорит она. «Всегда полезно привнести личный контакт».

Рот также рассмотрел одну важную деталь, которая отличает работу в реальном офисе от работы дома. «Освещение в офисах обычно резкое, а дома может быть слишком темно», — говорит она. «Когда вы весь день смотрите в экран или просматриваете документы, это может напрягать ваши глаза и влиять на ваше настроение. Поэтому я потратил много времени на устранение неполадок с освещением в этой области, и над мной и вокруг меня есть различные варианты. » Рот получила светильники и несколько других деталей комнаты от Staples, и она работала с ними над видео TikTok, документирующим трансформацию пространства.

Как оказалось, офисное помещение, которое Рот оборудовала в своем доме, не стало крупным проектом, и поэтому она надеется, что оно вдохновит других обитателей столовой на аналогичные обновления. «То, что я потратил время на то, чтобы разобраться с мебелью, планировкой и организацией, действительно повысило мою продуктивность», — говорит она.

Звезда HGTV Jasmine Roth в домашнем офисе с дочерью

Получить вид:

Современный белый торшер

Низкопрофильная лампа

Как отмечает Рот, хорошее освещение имеет решающее значение в домашнем офисе. Но это не значит, что осветительные приборы должны быть главными элементами шоу. Этот современный торшер освещает стол, но его тонкий дизайн и небольшой абажур не будут отвлекать внимание от стены галереи позади него. 

Напольная подушка разных цветов

Уютная подушка

На удобных напольных подушках дочь Рота Хейзел может отдыхать и играть с игрушками. Если ваши дети (или даже домашние животные) любят составлять вам компанию, пока вы работаете, приготовьте для них уютное место. 

Золотая настольная лампа с регулируемой яркостью

Настольная лампа с регулируемой яркостью

Латунная отделка этой настольной лампы помогает офису сиять, независимо от того, включена лампа или нет. Встроенный диммер позволяет точно настроить яркость для чтения, набора текста или составления чертежей. 

Настенная галерея Desenio Black Frames

Кадры, достойные галереи

Выберите семейные фотографии из фотопленки на своем телефоне, а затем распечатайте их в черно-белом режиме. После оформления в рамку выровняйте фотографии вдоль ряда открытых полок, чтобы создать универсальную стену-галерею, которую вы можете перенастраивать так часто, как вам нравится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme