Пространство недели: домашний офис Зои Дешанель — воплощение мечты любителя рукоделия

9 лучших будильников, которые не дадут вам проспать
6 июля, 2022
подушка
10 лучших подушек для любого типа сна, согласно нашим тестам
7 июля, 2022

Пространство недели: домашний офис Зои Дешанель — воплощение мечты любителя рукоделия

Зоуи Дешанель и Джонатан Скотт отремонтировали свой дом в стиле георгианского возрождения в Лос-Анджелесе, сохранив исторические детали и используя игру с узорами почти в каждой комнате. (Чтобы увидеть полный тур, возьмите летний номер журнала братьев Скотт Drew + Jonathan Reveal в местном газетном киоске). Зуи создала оазис офиса для проведения встреч, написания музыки и творчества. . Выдающейся особенностью является шкаф DreamBox, который открывается, чтобы показать выдвижной рабочий стол и вселенную материалов. «Я не занимаюсь рукоделием все время, поэтому я хотел иметь возможность убрать все, когда я этим не пользуюсь, и иметь красивую комнату для работы!» она сказала.

Мечтательное хранилище

Три фута в ширину, менее трех футов в глубину и лишь немногим выше Зуи (на каблуках) DreamBox не занимает много места в закрытом состоянии. Но откройте его, и у вас будет девять футов места для хранения катушек пряжи, ножниц, лент и почти всего, что вы захотите превратить во что-то еще.

Природные инстинкты

Эта комната соединена с атриумом дома, поэтому Зуи принесла внутрь некоторые органические элементы SoCal, а также крутые обои с кактусами и растения в горшках.

Мягкая посадка

У Джонатана обычно есть большой рено на руках, но этой комнате просто нужно было несколько штрихов, таких как коврик, который он разработал со своим братом Дрю для жилых помещений.

Шкаф для хранения рукоделия DreamBox с красочными принадлежностями для рукоделия

Следуй за радугой

Обращаясь ко всем мастерам, это для вас: DreamBox — это шкаф, предназначенный для хранения всего, от блесток до ткани. Откройте его, и пусть комната взорвется яркими красками и проектами, но когда все будет спрятано и двери закрыты, комната будет выглядеть исключительно аккуратно. Выбирайте однотонные фасады, фасады в стиле шейкер и фасады в стиле фермерского дома, чтобы они соответствовали вашему декору. 

Серый ковер Oracle от Living Spaces

Нейтральная земля

В оживленной комнате, которая регулярно сталкивается с множеством ярких блесток и красочных принадлежностей для рукоделия, нейтральный ковер создает основу, не конкурируя за внимание. Текстурированный дизайн маскирует разливы, а ковер устойчив к пятнам, поэтому чистить его несложно. 

Обои с рисунком кактуса в красном и зеленом цвете

Пустынный шик

Кактусовые обои отсылают к пейзажу Южной Калифорнии снаружи, а игривый рисунок наполняет комнату весельем. 

Люстра из сусального золота

Сусальное золото

Ни одна мастерская не обходится без причудливых деталей, верно? Эта люстра с позолоченными ветвями — именно то волшебство, в котором нуждается это творческое пространство. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme