Пространство недели: семья из Лос-Анджелеса может устроить вечеринку в этом ярком и просторном баре

Эта коллекция домашнего декора из натуральных материалов освежит ваше минималистское пространство
9 июля, 2022
Скамейки для хранения, мебель для прихожей и другие предметы первой необходимости
9 июля, 2022

Пространство недели: семья из Лос-Анджелеса может устроить вечеринку в этом ярком и просторном баре

Чтобы хорошо развлечься, нужно задать настроение. Это возможно сделать с хорошей едой, солидным списком гостей и уютным местом для встреч, но задача становится намного проще, когда в доме есть место, специально предназначенное для вечеринки. Эли Морфорд и Ли Линкольн, соучредители Pure Salt Interiors, имели это в виду, когда решили построить бар, связанный с жилым пространством в доме клиента. «Эта семья из четырех человек любит принимать гостей, и поэтому мы хотели создать красивый и гостеприимный дом, чтобы их гости могли в равной степени наслаждаться», — говорит Морфорд. 

Их собственность расположена в лос-анджелесском районе Брентвуд, который заполнен молодыми семьями, которых Морфорд и Линкольн любят брать в качестве клиентов. «Они часто полны энтузиазма и хотят пустить корни, чтобы создать прочные воспоминания», — отмечает Линкольн. 

В этом проекте уже были рассмотрены основы, учитывая, что он был установлен в яркой, чистой комнате с белыми стенами и естественным светом. Поскольку это место не использовалось, Линкольн и Морфорд разделили бар, который собирал толпу, но все же вписывался в прибрежный и традиционный стиль, определяющий остальную часть дома. Они построили шкафы под окном и полуостров для бара, который был покрыт привлекательным нефритовым мыльным камнем, отделанным водопадом. Чтобы подчеркнуть высокие потолки комнаты и создать сцену для бара, пара установила фартук из окрашенной вручную плитки по всей длине задней стены и расширила полки из орехового дерева, чтобы соответствовать. 

«Открытые полки через окно были добавлены как функциональная особенность, которая не лишает естественного света, а три подвесных светильника завершают пространство с оттенком меди», — говорит Линкольн. «Мы также подумали, что стеллажи — это отличная дизайнерская возможность показать всю красивую посуду нашего клиента в виде инсталляции». 

Чтобы полностью оценить сочетание материалов, от плитки и столешницы до плетеных барных стульев и подвесных светильников, нужно увидеть вблизи, что позволяет людям остановиться и задержаться на некоторое время. 

«Мы знали, что это пространство может выдержать драматический вид, поэтому мы пошли на это», — говорит Морфорд. «Весь естественный свет из окон делает вещи яркими и воздушными, а плитка с тонким рисунком не дает ей чувствовать себя отягощенной».

Домашний бар со столешницей в виде водопада и открытыми деревянными стеллажами с плетеными табуретами

Получить вид:

ручная роспись плитки с синим круговым узором

Плитка с ручной росписью

Эти терракотовые плитки, расписанные вручную, имеют круглую форму, которая контрастирует с горизонтальными линиями прилавка и плавающих полок. Издалека узор читается как тонкая текстура, но вблизи замысловатые детали оживают. 

Барный стул из ротанга и водорослей

Пляжные барные стулья

Барные стулья, изготовленные из ротанга и морских водорослей, имеют естественную текстуру, которая контрастирует с гладкой столешницей в виде водопада. Ткань Sunbrella на подушках устойчива к пятнам и не выгорает на солнце. 

Золотые ручки для шкафов Radcliffe, конические ручки

Прикосновение латуни

Обратите внимание на сдержанную элегантность. Если смотреть на шкафы лицом к лицу, эти ручки выглядят как минимальные латунные круги, но сбоку сужающийся дизайн напоминает современный стиль середины века. 

Плавающая полка из орехового дерева

Полки

В этом домашнем баре плавающие полки — главные звезды шоу. Если у вас в доме есть такая же светлая комната, рассмотрите эту нестандартную идею и установите полки прямо напротив окна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme