Пространство недели: скучная прихожая получила массу очарования благодаря умным дополнениям

Пространство недели: этот стильный спальный уголок с двухъярусными кроватями для взрослых
9 июля, 2022
11 вдохновляющих идей для прихожей, которые произведут отличное первое впечатление
9 июля, 2022

Пространство недели: скучная прихожая получила массу очарования благодаря умным дополнениям

Когда Сара Поллио из компании Joinery & Design Co. переехала в сельскую местность Миннесоты, чтобы насладиться открытым небом и приключениями, прихожая ее семьи, казалось, не соответствовала этой искре. «Это был чистый холст строительного уровня», — вспоминает она. «Определенно нужен был какой-то характер!»

Поллио много лет работала над тем, чтобы медленно добавлять текстуру и цвет в свою белую коробку дома, где ее муж Дэн и их четверо детей постоянно бегали туда-сюда. «У нас также есть несколько домашних животных — собаки, котята, кролики и цыплята — и прошлым летом наша семья вместе работала в саду», — говорит она. «Нам очень нравится быть снаружи и исследовать».

Поскольку Поллион уравновешивал эти занятия трансформацией своего дома, она особенно хотела, чтобы эпицентром было место входа в дом, демонстрирующее ее классический стиль. «Мы всегда идем через это пространство, чтобы подняться наверх или в кабинет, поэтому мы хотели, чтобы все детали дизайна работали вместе и привлекали другие элементы нашего дома», — говорит она. «Мы также стремились к тому, чтобы это место было теплым приемом для всех входящих гостей».

прихожая с черной металлической раздвижной дверью

Она начала проектировать сверху вниз, а Дэн соорудил балки из белого дуба, которые установили на потолке. Затем они выбрали большую металлическую дверь, чтобы отделить кабинет, не прерывая поток естественного света, и работали с местным сварщиком, чтобы создать соответствующие металлические перила для лестницы. «Балки добавили пространству объема, а дверь кажется большим промышленным произведением искусства», — говорит она. «Отсюда мы добавили мебель и декор для цвета, богатства и функциональности». Ковер Loloi был расстелен перед дверью, а арочное зеркало было размещено на лестничной площадке, чтобы свет отражался вокруг. Дэн также построил решетчатый консольный стол, любимый предмет Поллио в комнате, где аксессуары играют с черными деталями в верхнем освещении. 

«Создание плана и соблюдение сроков были самыми сложными аспектами этого проекта», — говорит она. «Но так весело иметь это пространство функционирующим и завершенным. Мы действительно довольны всеми функциями, которые может предложить эта комната».

реечный деревянный консольный стол в прихожей с гирляндой

Получить вид:

Бра из черного металла и стеклянного шара

Современный бра в виде глобуса

Черные детали придают этому минималистскому пространству ощущение свежести, в том числе матовые черные бра-шары. Ищете больше блеска? Эти бра также изготавливаются из старинной латуни. 

ковер с узором в старинном стиле

Ковер в античном стиле

Самый быстрый способ согреть холодный подъезд? Положите под ноги текстурированный ковер в античном стиле. Этот совместный проект Chris Loves Julia и Loloi включает землисто-розовые и терракотовые тона, которые добавляют глубины нейтральной комнате. 

Раздвижная металлическая и стеклянная дверь сарая Rustica со стеклянными панелями

Промышленная дверь сарая

Раздвижная дверь сарая предлагает деревенскую привлекательность, но когда она выкована из стали, она выглядит современной и индустриальной. Дверь помогает блокировать шум, создавая ощущение уединения, но не блокируя солнечный свет благодаря стеклянным панелям. 

Арочное зеркало в полный рост с черной рамой

Зеркало в полный рост

В конце лестницы арочное зеркало в полный рост не только позволяет в последний раз взглянуть на ваш наряд, прежде чем вы выйдете за дверь, но и отражает свет по комнате.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme