Пространство недели: устаревшая желтая кухня получает бюджетное преображение

Как вырастить цветы, которые цветут круглый год
9 июля, 2022
Советы, как сделать вашу гостиную уютной осенним преображением
9 июля, 2022

Пространство недели: устаревшая желтая кухня получает бюджетное преображение

Когда Велинда Хеллен, дизайнер интерьеров из Лос-Анджелеса и выпускница Emily Henderson Design, впервые увидела кухню своих клиентов, это была песня группы Coldplay: стены, отделка, шкафы — все они были желтыми. Создавая дизайн для молодой творческой пары, Хеллен стремилась модернизировать устаревшее пространство, добавить больше места для хранения и даже включить некоторые из лучших тенденций дизайна кухни. Узнайте, как она поставила все галочки, сохранив при этом бюджет.

До:

До изображения устаревшей желтой кухни

Видение:

Когда Хеллен впервые встретила своих клиентов, Джеффа и Клэр, они были новыми родителями и новыми домовладельцами. «Джефф — композитор, а Клэр — редактор книг в LACMA [Музее искусств округа Лос-Анджелес], поэтому у них обоих было творческое чутье и готовность проявить смелость. «Современность встречается с винтажом в духе 60-х», — объясняет она.

Заядлые повара и любители кофе, Джефф и Клэр также запросили кофейную зону, а также место для демонстрации своих любимых кулинарных книг.

Раскрытие:

Кухня с чистым дизайном с зелеными нижними шкафами и белыми верхними шкафами

После преобразования пространство кажется чистым и светлым благодаря светлым столешницам Caesarstone, фартуку из белой плитки и свежему слою белой краски. Эффект тамбура на острове и пол в стиле терраццо отражают современные тенденции, но отсылают к стилю ретро.

Результаты выглядят так, как будто никто не экономил на расходах, но Хеллен приняла несколько стратегических решений, чтобы удержать проект в рамках бюджета. «Главное дизайнерское решение, которое мы приняли ради экономии бюджета, заключалось в том, чтобы сохранить все, что работало или работало достаточно хорошо», — говорит Хеллен. «Поскольку размещение/функциональность раковины, плиты, холодильника и кладовой/острова сработало, мы оставили это в покое». Придерживаясь существующей планировки и установки сантехники, она избежала дорогостоящей перепланировки пространства. «Мы также сохранили существующий паркетный пол по всему дому, который намного лучше сочетался с окончательным дизайном в стиле Калифорнийского побережья и середины века». Наконец, шкафы IKEA с дверцами Reform и фартуком из бюджетной плитки помогают снизить стоимость материалов.

Чтобы освежить кухню, чтобы она соответствовала бюджету и соответствовала модным тенденциям, позаимствуйте некоторые из этих умных дизайнерских идей, разбросанных по всему пространству.

Получить вид:

Кухня чистого дизайна со светло-зелеными нижними шкафами и тамбурной вытяжкой

Кухонный остров Тамбур

Тамбур

Будь то стены или раздвижные дверцы шкафов, популярность тамбура возрождается. На этот раз шпон темной вишни или ореха появляется в более светлой отделке. 

Тамбурный эффект на острове — это, по сути, листовые полукруглые шпонки в отделке из ольхи. «Поскольку он был на листах, его было проще монтировать, — объясняет Хеллен. Табуретки из светлого дуба от Article прекрасно сочетаются с шпоном.

Для покрытия высоких стенок кладовой по отдельности были установлены длинные полукруглые шканты. 

кухня чистого дизайна с зелеными нижними шкафами, окном, подвесным светильником

Зеленые кухонные шкафы

Цвет 2022 года, Бенджамина Мура подтверждает это — зеленый. Чтобы ввести эту тенденцию, Хеллен оснастила доступные шкафы IKEA фисташковыми фасадами от Reform.

И когда вы будете готовы к переменам? Можно заменить только нижние фасады шкафов, а не заменять сами шкафы. 

Крупный план деревянного шкафа Tambour с латунной тягой

Терраццо

За последние пару лет терраццо и дизайн, вдохновленный терраццо, появился на всем: от полов до столешниц и кофейных кружек. Пол на кухне — плитка Ventura Terrazzo от Concrete Collaborative. 

Kohler Brass Faucet на солнечной кухне

Латунные светильники

Хотя матовая черная фурнитура в последнее время стала модным выбором для кухонь, латунные смесители, дозаторы мыла и выдвижные ящики по-прежнему имеют большое значение. Этот смеситель с одной ручкой, сенсорным управлением и выдвижным распылителем — больше, чем просто блестящее дополнение, — его легко мыть, даже когда у вас заняты руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme