Пространство недели: этот кухонный остров был расширен и снабжен хранилищем — нет необходимости в серьезной демонстрации

Пространство недели: обои с цветочным принтом становятся изюминкой некогда скромной ванной комнаты
9 августа, 2022
Пространство недели: блестящая прачечная Reno максимизирует пространство для хранения
9 августа, 2022

Пространство недели: этот кухонный остров был расширен и снабжен хранилищем — нет необходимости в серьезной демонстрации

Николь Сальседа, владелица дизайн-студии Eye for Pretty, описывает жителей этого дома в Северной Калифорнии как «активную семью с тремя маленькими детьми, которые любят развлекаться», поэтому неудивительно, что ее вызвали для ремонта: Кухня не отражала их личностей. 

«Там было достаточно места для работы, но в первую очередь ему не хватало характера и функциональности», — говорит Сальседа. 

На плане этажа были белые шкафы с закругленными краями и контрастным черным фартуком и столешницей, но остров посередине был слишком узким для сидения. Софит прямо под потолком скрыл необходимые воздуховоды, но он также позволил сделать всю комнату меньше. И хотя существующий ассортимент и размещение раковины выходили на задний двор, что Сальседа и пара хотели сохранить, все они чувствовали, что можно сделать больше, чтобы выполнить трудоемкую, но стильную модернизацию. 

Kitchen with white cabinets and warm wood tones

«Владельцы, ведущий дизайнер Сара Диас и подрядчик Кит Хейсли хотели создать яркую, уютную обстановку, где семья могла бы вместе наслаждаться едой, собираться с близкими и отдыхать», — продолжает она. 

Учитывая, что многие изменения планировки кухни, как правило, сносят стены вместе с устаревшими функциями, самым удивительным аспектом этого проекта является то, что Сальседа и его команда смогли увеличить остров, выкроить место для более крупного холодильника и морозильной камеры, а также увеличить возможности хранения. не касаясь стен. «Хранение всегда имеет большое значение, особенно на кухне», — говорит Сальседа. «Мы максимально увеличили пространство в шкафу, добавив такие вещи, как шкафчик на потолке с обеих сторон плиты и более глубокие ящики вместо двойной духовки». 

Что касается стиля, команда выбрала минималистичную эстетику, которая окружает все естественным светом. Они заменили старую мебель на ярко-белые коробки Shaker, установили новые полы из твердой древесины, установили новый кварц Calacatta для столешниц и добавили фартук из переливающейся плитки зеллидж. Две огромные подвески висят над островом, который теперь вмещает четырех человек, и пара черных бра сочетаются с ними над ближайшей раковиной. 

«Фирменная эстетика нашей студии — это теплый минимализм», — говорит она. «Нам нравится использовать преимущества материалов и текстур, чтобы по-настоящему согреть пространство. Масштабы крупных подвесок не ошеломляют благодаря их открытой и воздушной природе. Они являются фокусным элементом, который мы любим!»

Годичный проект был завершен в июне и включал в себя большую часть общих помещений, офис, две ванные комнаты и лестницу. Сальседа гордится тем, как много они смогли сделать, а также тем, насколько гладко все прошло, но она особенно рада, что смогла создать веселую кухню, которая не сопровождалась серьезным разрушением.

«Я думаю, что некоторые люди считают, что им нужно сдвинуть массивные стены и проделать массу инженерных работ, чтобы пространство работало на них», — говорит она. «Эта кухня — прекрасный пример, который показывает, что вам не нужно этого делать. Благодаря переработке планировки и принятию некоторых умных дизайнерских решений она кажется совершенно новой и намного больше, чем раньше».

Modern Rustic kitchen with white cabinets and wooden island base

Получить вид:

Weathered White Zelliege Tiles

Плитка в тренде

Официально: плитка zellige — самый популярный тренд плитки 2022 года. Изготовленная вручную в Марокко, эта глазурованная терракотовая плитка кажется мерцающей, когда вы перемещаетесь по пространству, добавляя тонкий интерес, но не будучи слишком кричащей. 

Chantilly Lace White Paint by Benjamin Moore on wall

Одобренная дизайнером краска

Стены и шкафы украшены кружевом шантильи Бенджамина Мура. Этот классический оттенок не только любим фанатами, но и одобрен дизайнерами.

Gray terracotta vase with leaves

Филиал

Терракотовая ваза ручной работы — прекрасный сосуд для веток, срезанных с заднего двора. В нейтральной кухне прикосновение зелени оживляет комнату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme