Пространство недели: этот стильный спальный уголок с двухъярусными кроватями для взрослых

Место недели: этот яркий домашний офис доказывает силу цвета
9 июля, 2022
Пространство недели: скучная прихожая получила массу очарования благодаря умным дополнениям
9 июля, 2022

Пространство недели: этот стильный спальный уголок с двухъярусными кроватями для взрослых

Двухъярусные кровати и кровати-чердаки могут вызвать в воображении воспоминания о вашей детской спальне или студенческом общежитии, но в этих уютных спальных местах есть что-то утешительное, что мы никогда не перерастаем, независимо от того, сколько нам лет. «Я утверждаю, что все любят двухъярусные кровати!» — говорит Лаура Фентон, автор книги «Книга двухъярусных кроватей» , в которой есть 115 коек, чердаков и спальных уголков с дизайном как для детей, так и для взрослых. «Есть что-то в уютном, закрытом спальном уголке, что люди находят очень привлекательным», — объясняет она. Помимо ностальгии, двухъярусные кровати — это вечный способ сэкономить место в маленькой спальне.

До того, как дизайнер из Лос-Анджелеса Ди Мерфи переделал эту гостевую спальню, представленную в «Книге двухъярусных кроватей» , большую часть комнаты занимала кровать размера «queen-size». Чтобы максимально использовать небольшое пространство, Мерфи спросила, не захотят ли ее родители, самые частые посетители гостевой комнаты, спать на двухъярусных кроватях. С их согласия она разработала спальный уголок, который удобен и удобен для пожилых людей, но сохраняет все очарование двухъярусных кроватей, которые мы помним из детства.

По номерам

Прежде чем строить двухъярусные кровати для взрослых, убедитесь, что высота потолка не менее 9 футов. «Пространство над головой особенно важно для взрослых: между верхней частью верхнего матраса и потолком (или нижней частью верхней койки) должно быть не менее 36 дюймов», — говорит Фентон. Вы захотите обеспечить достаточно места над головой, чтобы взрослые гости могли сидеть прямо на любой койке, не ударяясь головой.

Комфорт — это ключ

«Двухъярусные кровати наиболее удобны для людей ростом ниже 6 футов. Если ваши койки будут использоваться более высокими взрослыми, вам подойдет удлиненная двуспальная кровать или даже полноразмерная двухъярусная кровать», — рекомендует Фентон. Имейте в виду, что некоторым людям, особенно пожилым людям или тем, у кого проблемы с коленями, может быть трудно залезать и вставать с очень низкой нижней койки. Убедитесь, что нижний матрас двухъярусной кровати для взрослых находится на высоте не менее 24 дюймов от пола.

гардеробная ниша с темно-зеленой краской и ботаническими обоями

Перейти на взрослый дизайн

Насыщенная зеленая краска в сочетании с обоями с растительным орнаментом на потолке придает комнате стильный вид. Открытый шкаф, оснащенный изготовленными на заказ ящиками и полками от California Closets, продолжает дизайнерскую схему. После удаления двери шкафа эта зона для переодевания больше похожа на нишу, чем на отдельное пространство, что помогает расширить крошечную комнату.

Двухъярусная кровать для взрослых, встроенные полки

Получить вид:

Орнитология Птица Фоновые обои

Выбрать причудливые обои

Занятная сцена с птицами, жуками и цветущими ветвями представляет собой утонченный взгляд на обои с животными, которые украшали стены вашей детской спальни. Оклейка потолка обоями, а не стен, добавляет неожиданный интерес. 

Набор листов с белыми и серыми точками

Постельное бельё

Постельное белье с тонким рисунком в серые точки привносит в пространство мягкую текстуру, не конкурируя с зеленой краской или обоями с птичьим орнаментом. 

Бра в металлической обертке

Добавьте несколько ночных огней

Эти эффектные бра, вдохновленные винтажным багажом, обернуты толстыми металлическими лентами. Каждая койка оборудована собственным светильником, поэтому один гость может не ложиться спать допоздна, не мешая своему соседу по койке. 

тканый коврик для бегунов

Установите мягкую посадку

В маленькой спальне рассмотрите узкую дорожку вместо ковра. Эта тканая джутовая конструкция долговечна и легко чистится. 

Обложка книги «Двухъярусная кровать» Лауры Фентон

Постройте свои собственные койки

Все еще думаете о том, чтобы добавить двухъярусную кровать в свою комнату для гостей, детскую или место отдыха всей семьи? Вы найдете бесконечное вдохновение в Книге двухъярусных кроватей , которая охватывает все: от высоких трехъярусных кроватей до двухъярусных комнат и элегантных спальных уголков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme