РЕЛЕ ВРЕМЕНИ СЕРИИ 12 ДЛЯ ОРОШЕНИЯ САДОВ И ОГОРОДОВ

Лучшие решения для внутренней и наружной дверной фурнитуры
13 ноября, 2022
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ИДЕАЛЬНОГО СТЕКЛА ДЛЯ ОСТЕКЛЕНЕНИЯ ФАСАДА
24 ноября, 2022

РЕЛЕ ВРЕМЕНИ СЕРИИ 12 ДЛЯ ОРОШЕНИЯ САДОВ И ОГОРОДОВ

Выбор автоматизации орошения садов, газонов и фруктовых садов может зависеть от нескольких факторов и конкретных потребностей. Вы можете выбрать это решение, когда площади, подлежащие орошению, особенно велики или если невозможно присутствовать во время работы системы.

В этом смысле использование таймеров является оптимальным решением, способным повысить комфорт и устранить забывчивость и расточительство благодаря правильному и контролируемому введению необходимого количества воды.

ДИАПАЗОН ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ ВРЕМЕНИ СЕРИЯ 12 FINDER

Таймеры линейки Series 12 в основном предназначены для оптимизированного управления включением и выключением освещения, но они также позволяют автоматизировать другие процессы, такие как полив садов, садов, общественных и частных полей. Купить реле времени суточное вы можете на сайте elektro-prof.ru.

ПОДХОДЯЩИЙ РЕЛЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ КАЖДОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Выбор правильного устройства всегда начинается со структуры существующей или создаваемой системы. Вот несколько примеров системы и соответствующее решение:

  • Система орошения управляется электромагнитным клапаном. В этом случае можно использовать реле времени типа 12.61 с импульсной функцией, если требуется время срабатывания менее 60 мин, или с функцией включения/выключения, если требуемое время срабатывания больше или равно единице. час.
  • Завод с нестрогим режимом работы. Идеальным продуктом для установки является таймер типа 12.51 с минимальным интервалом программирования 30 минут.
  • Система управляется блоком управления или электромагнитным клапаном, для которого требуется односекундный импульс. Для этого применения можно установить таймер типа 12.61 с импульсной функцией.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ ВРЕМЕНИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ NFC

Настроить часы благодаря технологии NFC очень просто.

Ассортимент интеллектуальных таймеров включает 3 различных типа продуктов:

  • ОСНОВНОЙ 12 РЯД. Включает модели 12.51 и 12.81, аналоговые/цифровые переключатели с ежедневным/недельным программированием и минимальным интервалом программирования 30 минут (тип 12.51).
  • ЦИФРОВАЯ 12 СЕРИЯ. Включает типы 12.61 и 12.62, цифровые часы с недельным программированием и минимальным интервалом программирования 1 минута. В частности, таймер типа 12.61 подходит для систем орошения с таймером и позволяет программировать на неделю и, как следствие, экономить сохраненные программы.
  • СЕРИЯ 12 АСТРО. Этот тип продукта, к которому относятся типы 12.A1 и 12.A2, высоко ценится для управления освещением на основе географических координат и времени года.

НАДЕЖНЫЙ, ГИБКИЙ И ПРОГРАММИРУЕМЫЙ

Таймеры отличаются:

  • НАДЕЖНОСТЬ. Устройства серии 12 полностью разработаны и изготовлены в Италии на производственных мощностях Finder. Все производственные процессы следуют производственной системе, продиктованной стандартом ISO9001, способным сертифицировать качество и точность во время производственного процесса, который должен происходить на заводах, оснащенных новейшими технологиями.
  • ГИБКОСТЬ. Это продукты с широким набором функций и возможностью настройки переключателя непосредственно со смартфона с помощью приложения Finder Toolbox, которое позволяет программировать систему в мельчайших деталях и с широкими возможностями для настройки.
  • ПРОСТОТА ПРОГРАММИРОВАНИЯ. Возможность программировать таймеры Finder прямо со смартфона делает этот процесс быстрым и легким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BeTheme WordPress Theme