ЗАЧЕМ АРЕНДОВАТЬ ОПАЛУБКУ? 7 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ АРЕНДА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫИГРЫШНОЙ СТАВКОЙ
22 августа, 2022
Виды натяжных потолков
23 августа, 2022

Фасадные панели коношима владивосток

Когда мы приступаем к архитектурному проекту, нам приходится принимать множество решений: какой материал лучше всего подходит, какие панели коношима владивосток выбрать, какой бюджет я собираюсь выделить на работу, какой будет ретро-тайминг?

Но если и есть что-то, что в основном влияет на принятие решений, так это эстетические элементы проекта. И в здании нет более заметного элемента, чем фасад.

По этой причине у нас есть решение: четыре модели фасадных сэндвич-панелей, чтобы вы могли выбрать ту, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.

Читайте дальше и узнайте, какую фасадную сэндвич-панель выбрать!

ГЛАДКАЯ ФАСАДНАЯ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ — ACH-FLAT

Имея лицевую сторону из стали большой толщины и каменную вату 2X-RAS, эта панель гарантирует однородную отделку без поверхностных эффектов или карманов. Полностью плоской отделкой он отличается от остальных предложений на рынке решений из сэндвич-панелей.

Он состоит из двух высокопрочных стальных листов и сердцевины из минеральной ваты, что гарантирует качество отделки.

Одним из основных его преимуществ является быстрая и простая сборка. Этот продукт особенно показан для устройства фасадов в зданиях разного типа: промышленных, спортивных, коммерческих… Кроме того, он имеет все гарантии и сертификаты, которые мы предоставляем от ACH.

Если вам нужна ровная и однородная поверхность, это ваша панель!

Вы можете скачать технический лист продукта ниже, чтобы узнать больше обо всех его функциях.

ФАСАДНАЯ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ ИЗ КОРТЕНОВСКОЙ СТАЛИ

Сталь Corten широко используется в строительстве, потому что она не требует технического обслуживания в течение как минимум 80 лет. Скорость его сборки и дополнительная защита от коррозии и устойчивость к неблагоприятным погодным условиям означают, что он все чаще используется при строительстве зданий, мостов и т. д.

В ACH мы хотели воспользоваться всеми этими характеристиками, и именно поэтому мы предоставили в ваше распоряжение нашу фасадную сэндвич-панель из кортеновской стали. Он состоит из двух стальных листов, приклеенных с помощью органического клея к основе из минеральной ваты.

Выделяется высокой эстетической ценностью при возведении уникальных фасадов.

Это продукт, который развивается с течением времени. Сначала он имеет блестящий вид, но меняется в зависимости от средней температуры и влажности окружающей среды. Процесс изменения продукта может занять до двух лет, чтобы разработать его окончательный образ.

Помните, что у вас есть технический лист нашей фасадной сэндвич-панели из кортеновской стали.

СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ ФАСАДНАЯ ГОФРИРОВАННАЯ

Если то, что вы ищете, это эстетическая и разнообразная отделка для вашего фасада, наша гофрированная фасадная сэндвич-панель — идеальный вариант для вас.

Он состоит из двух стальных листов и сердцевины из минеральной ваты. С другой стороны, он имеет скрытую систему крепления и позволяет устанавливать его как горизонтально, так и вертикально.

Не забудьте скачать технический паспорт профнастила фасадной сэндвич-панели.

ФАСАДНАЯ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЬ ШИРИНОЙ 600

Наша фасадная сэндвич-панель шириной 600 мм, состоящая из двух стальных листов и сердцевины из жесткого пенополиуретана, предназначена для возведения ограждений промышленных и коммерческих зданий.

Существуют различные отделки, такие как гладкая и микропрофилированная, которые могут быть установлены с открытым или закрытым швом, а также гофрированная отделка.

Эта панель имеет скрытое крепление, а также может быть установлена как вертикально, так и горизонтально, что обеспечивает быструю и легкую сборку.

Фасадные сэндвич-панели шириной 600 мм с наполнителем из полиуретана гарантируют высокие тепловые характеристики.

Проверьте технический лист!

Как вы видели, у нас есть несколько вариантов для вашего следующего проекта.

Какая фасадная сэндвич-панель лучше всего соответствует вашим потребностям? Расскажите нам в комментарии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme