Этот самый продаваемый диван представлен в десятках цветов и 20 различных стилей

Эти компактные предметы мебели заставят даже маленькие гостиные чувствовать себя намного больше
9 июля, 2022
Смотрите, как дизайнер Рич Холмс Грант помогает паре создать современную многофункциональную гостиную и столовую
9 июля, 2022

Этот самый продаваемый диван представлен в десятках цветов и 20 различных стилей

диван

Есть много причин, по которым выбор идеального дивана может быть трудным. Во-первых, это центральный элемент вашей гостиной, поэтому он должен как вписываться в эстетику вашего дизайна, так и хорошо выглядеть. Во-вторых, диваны действительно бывают разных ценовых категорий: одно дело потратить 400 долларов на диван, который через два года может оказаться на обочине, и совсем другое — потратить 6000 долларов на инвестиционный предмет. К счастью, есть красивые диваны, и некоторые из них поражают своим дизайном, комфортом и ценой. На самом деле, в коллекции Harper от Apt2B их множество, и прямо сейчас на них скидка 15% в рамках распродажи бренда Create Your Cosy. 

Apt2B называет коллекцию Harper во всех ее многочисленных конфигурациях «королевой пчел» среди предложений бренда. Это был их самый продаваемый диван в 2021 году, и он получил пятизвездочный рейтинг по всем направлениям. Что делает коллекцию Harper такой особенной, так это ее настраиваемость: помимо того, что каждый силуэт дивана имеет на выбор десятки вариантов ткани (и несколько вариантов отделки ножек), Harper поставляется в 20 различных стилях для любого мыслимого типа жилого пространства. . Другими словами, если вам нужен качественный, удобный диван, вам подойдет хотя бы одно из сочетаний цвета и силуэта, а то и несколько. Самое сложное будет понять, как выбрать.

Если вы ищете стандартную центральную часть гостиной, диван Harper имеет все, что вы могли бы хотеть от классического дивана: с каркасом из цельного дерева и пенопластом плотностью 2,0 он настолько прочный, насколько это возможно, и рецензенты описывают его как «просто идеальный». Существует также спальная версия дивана Harper, которая имеет все те же функции, но поставляется с раскладывающимся матрасом размера «queen-size», который один покупатель назвал «самым удобным диваном-кроватью, на котором я когда-либо спал».

APT 2B Harper Диван

Если вам нужен еще больший диван, Harper поставляется в секционной форме, а также в секционном спальном месте и в двух разных вариантах двустороннего фаэтона. Если у вас мало места, есть специальный Harper для квартир (также доступный в качестве спального места), а также варианты без подлокотников, двухместные диваны и даже диваны, предназначенные для квадратных или закругленных углов. 

APT 2B Harper Диван

Мало того, что все итерации Harper сделаны из гипоаллергенной ткани, все диваны доставляются бесплатно, существует щедрая 100-дневная политика возврата со 100-процентной гарантией, а Apt2B предлагает пожизненную гарантию как на раму, так и на качество изготовления.

Другими словами, когда дело доходит до покупки дивана, Harper настолько универсален и прост, насколько это вообще возможно. Купите коллекцию Harper сегодня со скидкой 15% и найдите свое новое любимое место для сидения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme