4 вещи, которые вы, вероятно, не знали о грудинке

Как приготовить настоящую итальянскую еду дома
13 августа, 2022
6 лучших средств для чистки ковров
13 августа, 2022

4 вещи, которые вы, вероятно, не знали о грудинке

1. Это грудная мышца

Как и у подтянутого бодибилдера (вроде), у коровы крепкие грудные мышцы. Грудинка вырезается из этих мышц и обычно весит от 12 до 20 фунтов.

2. Это много упражнений

Это означает, что грудинка имеет много жесткой соединительной ткани. Готовьте его на медленном огне в течение длительного времени («низкий и медленный»), чтобы разрушить эту ткань и получить ультра-нежные результаты.

3. У него есть секретная колода

Из-за большого размера грудинку обычно разрезают на две части. В большинстве продуктовых магазинов есть первый разрез, также называемый плоским. Он более компактный и аккуратно режется. Но у вашего мясника может быть второй разрез, также известный как точка декеля. Он мраморный от жира и разваливается, когда вы его готовите.

4. Разрез имеет значение

Два привычных способа приготовления грудинки — копчение и тушение — дают очень разные вкусы. Копченая грудинка делается с прикрепленным вторым, более жирным куском, поэтому она не высыхает после нескольких часов в коптильне. Тушеную грудинку обычно готовят только из первого отруба, что помогает более постному мясу удерживать влагу. Если ваша тушеная грудинка получается сухой, попробуйте вместо нее использовать декель-пойнт. Он может развалиться, когда вы его нарежете, но он будет влажным и сочным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme